Опубликовано: 29 июля 2011 г. mlin писал(а) Fri, 29 July 2011 22:37dev13 писал(а) Fri, 29 July 2011 21:24а оно не призовое =) оно третье =))) посмотри положение - награждаются 2 ж и 4 м =)) жаль, что девушек мало было =(( Трое мужчин награждались а в положении такое было: Награждение. Предусмотрено 6 призов по 3 в каждой номинации: мужской и женской. При малом количестве участниц, возможно, награждение будет проводиться так: 4 в мужском зачете, 2 в женском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Значит меня продинамили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. mlin писал(а) Fri, 29 July 2011 23:22Значит меня продинамили замечу, что награждение проводили САМИ представители спонсора - нанопротек. Просто участников было совсем мало не только в женщинах но и мужчинах. С рукам оргав у нас призы не прилипают, если тут намек на это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Леонидушка писал(а) Fri, 29 July 2011 03:35 жалко, не получилось интриги) 3ий финальный заезд, педаль отстенгулась. думаю, если 1-2 раза в год проводить - самое то! слишком часто будет не интересно. а с трансмиссией ничего не будет, если к ней бережно относиться а ты реально думаешь, что если бы не выстегнулся, то были бы шансы?? +1 по поводу проводить 1-2 раза в год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. да тут и к гадалке ходить не надо на фото очевидный выигрыш в один корпус, при этом и педаль уже вещелкнулась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. я расстроился что в финале (заместо тебя) не было ломакина - с ним хотя бы накатиком за 30 метров до финиша не надо было ехать. Совет - не ищи шансы там где их не может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. да я тоже Цитата:расстроился что в финале (заместо тебя) не было ломакина , или лучше Гришы Лалина - был бы человек, который стартует без чужой помощи. на самом деле, мне абсолютно всё равно, с кем ехать и в каком заезде. я в любом случае получил удовольствие. а вот твоя реакция забавная. что, было бы обидно проиграть никому неизвестному человеку на стоковом старке без единой карбоновой детали? или в чем проблема? меня вот огорчила такая реакция. в плане дружественности среда экстремалов куда более открыта. есть чему поучиться. совет - кросс-кантри хоть и циклический вид спорта, не зацикливайся на одном привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Леонидушка писал(а) Mon, 01 August 2011 21:40 совет - кросс-кантри хоть и циклический вид спорта, не зацикливайся на одном я кк совмещаю с литрболом и вполне успешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах