Опубликовано: 28 июня 2011 г. Компаниями Идогоу или Кингфишер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Летаю несколько раз в году, "выполняю работы по контрактным обязательствам". Мы летаем Эйр Индия, но летал и другими компаниями. Разницы особой нет, только иногда кормежка только за деньги. Мне в дыру, в которой я сижу, лететь из Дели примерно 2 с небольшим часа, еда и прочее как-то несущественно. Во внутренних перелетах запрещено провозить спички и зажигалки в ручной клади, все электронные предметы (ноуты, фотики, телефончики) попросят вынуть из сумок и положить в отдельный лоток. А откуда/куда лететь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) После похода по Гималаям при перелете из Леха в Дели попали в только начавшуюся забастовку "ЭйрИндия". В то же время самолет КингФишер преспокойно улетел час назад. Благодаря русским традициям решения проблем, замученный нами представитель взбунтовавшейся конторы, отправил нас на следующий день КингФишером. КингФишер также производит пиво в бутылках 0,65л. При этом по правилам ЭйрИндия можно везти 30 кг, а в КингФишере только 20 кг. Понимая исключительность нашего случая КингФишер закрыл на это глаза. В Дели мы не попали на наш Аэрофлот, но это уже другая история Ах да...Дело было в 2009 году. Отчет о нашем путешествии http://www.lejebokatrophy.narod.ru/himalai/index.htm Изменено 29 июня 2011 г. пользователем domk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Этот отчёт я читал. Очень интересный. Вобщем, будем надеятся, что не придётся много домлачивать за перевес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах