PanAcorn

Лето в Васкелово-Орехово-Сосново

13 сообщений в этой теме

Этим летом живу и работаю на даче в Лемболово, ну и соответственно катаюсь там же. Иногда один, иногда на паре сибирских хасок, иногда с супругой и сыном. Ищу компанию для покатушек в районе Васкелово-Орехово-Сосново. Если что, в гараже есть вакантные байки и один дрочископ Wink ...

Пишите в почту / звоните
poniatovski@gmail.com
+7-911-912-6117
+7-904-640-2920
Евгений Изменено пользователем PanAcorn
0

Поделиться сообщением

Ну как бы не совсем рядом... но совсем не далеко .
Садоводства. Тоже иногда с женой катаемся, иногда один с темпом повыше или наоборот в леса по тропам... Но все вечерами ибо работа... Sad

можно будет пересечься как ни будь...
0

Поделиться сообщением

Садоводств у нас тут много. GPS координаты есть?

По асфальту не любитель. А вот по тропам - можно пересечься, закатнуть...
0

Поделиться сообщением

"Садоводства" это название населенного пункта на выборгском шоссе.
0

Поделиться сообщением

Буду рядом совсем(в Васкелово) с 3 июля по 15....может и закатимся вместе...
0

Поделиться сообщением

О!Так это ж мой любимый райончик! Каждые выходные катаюсь там по утрам. Устал нарезать в одиночетсве. Sad 23 24 июля точно буду там, на даче в Орехово.
0

Поделиться сообщением

Выходные все ближе и ближе Smile . Предлагаю в субботу закатить с утреца, если погода позволит. Вот только где пересечемся? Я еду из Орехово. Ехать по грунтовкам из Орехово в сторону Ладоги мало перспективно, ибо дороги убиты лесозаготовками напрочь Sad А как с маршрутами из Лемболово? Есть интересные заготовки?
0

Поделиться сообщением

Можно в субботу утром. Я правда собирался посетить фестиваль Тундик (это за Сосново), но может туда соберусь вечером и на машине. Путь через лес Лемболово-Орехово по грунтовкам расчищен. Готовых маршрутов нет. Есть GPS и точки ДОТов и геэкэшерских тайников. Доты больше в сторону Васкелово. Не знаю что там творится после урагана прошлого года. Интересный тайник есть в Орехово в "зоне" (территории недостроенного санатория / базы отдыха.
В конце концов можно на машину погрузить байки и отъехать куда-нить...
0

Поделиться сообщением

Мда ... не густо. Ураган реально испортил отличнейшие места.
Цитата:
Путь через лес Лемболово-Орехово по грунтовкам расчищен.
Эта дорожка мне известна. Если нет возражений, то давай встретимся в Лемболово в субботу утром в начале этой дороги. А там и решим. Созвонимся в пятницу. 8 921 92927 15 Константин.
0

Поделиться сообщением

Тоже будем на даче 2 недели в этих местах, с 1 по 14 авг. В Пятиречье.
Не очень близко, но и не далеко.
Предлагаю поискать некий огромный камень, стоящий в воде на берегу Ладоги, который отмечал когда-то границу между Шв и Новг.
На даче лежит краеведческая книжка с фотографией этого самого камня.
Так как все остальное осмотрено, то подозреваю, что это на пляже между волноломом и остатками финской деревни Таппари. Это за шлагбаумом в военном лесничестве, одна туда ехать боюсь, муж ленится. А вот если бы компания приехала...
И вообще, все ли видели этот самый волнолом? Если кто не видел - бросайте все дела и сюда.
Можем встретить в Запорожском или в Денисово. Приезжайте своим ходом или везите велы на маш.
Сюда зайду еще раз в 18-00 и потом уеду. Звоните по тел (подольше!)
тел 911-911-17-98, Лена.
0

Поделиться сообщением

Катался раньше в этих местах. Можно встретиться, посмотреть на камень...

А на волноломе - геокэшерский тайник вроде бы должен быть...

Если соберусь - позвоню заранее.
0

Поделиться сообщением