Опубликовано: 22 июня 2011 г. (изменено) на этот раз обещают что-то глобальное с использованием воды и суши )) будут участники на ладьях, драккарах и пр. начнётся примерно в 12 час у стен крепости в субботу 25го а закончится уже в воскресенье но самое интересное обещают в субботу - так мне сказал один из организаторов Предлагаю скататься однодневно используя эл-ку http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a59f5278 т.е. 8.05 утра на Волхов кто за? Изменено 22 июня 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. (изменено) вот, нашёл http://www.varkrepost.ru/ http://vkontakte.ru/varkrepost ценники умеренные, но если в крепость не заходить, то и платить тоже не придётся - это я помню по прошлым разам Изменено 22 июня 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. А покатушка с велосипедами? Там же вроде от Волховстроя до Старой Ладоги совсем недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Chemical sister писал(а) Wed, 22 June 2011 16:18А покатушка с велосипедами? Там же вроде от Волховстроя до Старой Ладоги совсем недалеко. я ещё не настолько прирос к офтопику - ржавеет под окном )) конечно, с великами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. А назад ? А БН ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 22 June 2011 17:32я ещё не настолько прирос к офтопику - ржавеет под окном )) конечно, с великами А какой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. С удовольствием бы поехал, но действительно реально ли успеть на БН? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. (изменено) обратно думаю ехать на восьмичасовой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=07b73f8d или даже ранее так что с БН согласуется маршрут: Волховстрой-СтарЛадога-СтарЛадога-Волховстрой 40км, думаю, накрутим туда-сюда Изменено 22 июня 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. а чего же не на два дня?... скатался бы на два, но похоже работа будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Много интересно зрителей ожидается? Боюсь велосипед изрядной помехой будет: и не покатаемся толком и представление не посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Стоило бы поехать, тем более на БН можно поспеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Я была в позапрошлом году-народа было очень много. Мне понравилось все, а тогда не было водных сражений, наверное в этот раз будет еще интереснее. Территория крепости меленькая, как там быть с велосипедом не представляю. Но там и вокруг красивые места, так что рекомендую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Yula писал(а) Thu, 23 June 2011 13:35Я была в позапрошлом году-народа было очень много. Мне понравилось все, а тогда не было водных сражений, наверное в этот раз будет еще интереснее. Территория крепости меленькая, как там быть с велосипедом не представляю. Но там и вокруг красивые места, так что рекомендую. велосипеды не проблема уже так не раз туда ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. завтра уже тяпница кто едет в итоге??? 8.05 на Волхов с Московского 3-4 ваг с головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Poluda, а сам то на БН собираешся ? В раздумьях, боюсь «Боливар двоих не вынесет » ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. как обратно? будет там возможность забраться на элку поближе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. -EV- писал(а) Fri, 24 June 2011 11:16как обратно? будет там возможность забраться на элку поближе? в смысле раньше? можно я ещё не знаю что буду делать на БН может просто по центру прокачусь со всеми и домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Есть желание, только не решил с велом или без. Хочется многое успеть посмотреть. Какова программа пребывания там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Gwern писал(а) Fri, 24 June 2011 13:51Есть желание, только не решил с велом или без. Хочется многое успеть посмотреть. Какова программа пребывания там? на месте решим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Лады, буду стараться успеть на элку. p.s.: что насчет питания там? вроде бы и негде, кофешка+ресторан.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 24 June 2011 11:30-EV- писал(а) Fri, 24 June 2011 11:16как обратно? будет там возможность забраться на элку поближе? в смысле раньше? можно я ещё не знаю что буду делать на БН может просто по центру прокачусь со всеми и домой Т.е. обратно получается две ёлки: 17:30 - 20:10 20:00 - 22:33 На 17:30 вроде и рано сваливать, не всё посмотрим ... А прибытие в 22:33 на Московский уже совсем впритык к Белым ночам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. еды брать не надо! там, у магазинов, будем тупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. видео с прошлого года, как я понял. http://www.youtube.com/watch?v=GBDmjVSPnes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Как я помню... там обычно реконструкция и в воскресенье продолжается..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Hans писал(а) Fri, 24 June 2011 23:00Как я помню... там обычно реконструкция и в воскресенье продолжается..... где предполагается палаточный городок - всегда многодневные. Но самый смак - это первый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах