Please log in.

michaelms

Посоветуйте мастерскую

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ремонтую мастерскую в Питере, где бы смогли отремонтировать старый велосипед (старт-шоссе), проблемы с трещоткой сзади. Куда не обращался, везде отказывают, типа такое не ремонтируют. Сходу поиском по форуму не нашел. Спасибо. Изменено пользователем michaelms
0

Поделиться сообщением

Ремонтировал свой ХВЗ Спорт у Белоусова Константина, мастерская на Большой Монетной ул. (номер дома не помню, во дворах, если идти от пересечения ул. Рентгена и ул. Льва Толстого), т/ф 349-50-30. Последний раз был у него, конечно, давно (несколько лет назад), но вдруг все также и осталось.
0

Поделиться сообщением

еще к Бренду можно...http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=2748&rid=1367
Белоусов рамы классно заваривает. если я ни с кем не путаю... а трещотку можно просто поменять имхо..
0

Поделиться сообщением

michaelms писал(а) Mon, 20 June 2011 21:50
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ремонтую мастерскую в Питере, где бы смогли отремонтировать старый велосипед (старт-шоссе), проблемы с трещоткой сзади.

А какие именно проблемы с трещоткой?
0

Поделиться сообщением

Поменял бы сам с удовольствием, но, как показалось, проблематично найти запчасть на замену. Проблема там вроде как в лепестках, которые подпружинены. Скорее всего просто потеряны пружинки, поэтому лепестки сложены, соответственно, педали прокручиваются. Это мне так кажется, но может дело в другом.
0

Поделиться сообщением

michaelms писал(а) Tue, 21 June 2011 14:32
Поменял бы сам с удовольствием, но, как показалось, проблематично найти запчасть на замену. Проблема там вроде как в лепестках, которые подпружинены. Скорее всего просто потеряны пружинки, поэтому лепестки сложены, соответственно, педали прокручиваются. Это мне так кажется, но может дело в другом.

Если проблема в этом, то вместо пружинок туда можно запихнуть куски ниппельной трубочки,
они отлично пружинят, пока не наберут масла (но это долго).
Во всяк, я в бытность поюза Туристов/Спутников поступал именно так.
0

Поделиться сообщением

Bulawka, спасибо, не получится найти мастерскую, попробую так.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас