Please log in.

Antton

Что нам известно про маршрут Одесса - Galati?

7 сообщений в этой теме

Можно проехать на велосипеде? Слышал, что без заезда в Молдавию не обойтись. Известные препятствия, подводные камни. В Измаиле есть что смотреть? Вообще, направление на Брасов.
0

Поделиться сообщением

Antton писал(а) Mon, 20 June 2011 18:22
Можно проехать на велосипеде? Слышал, что без заезда в Молдавию не обойтись. Известные препятствия, подводные камни. В Измаиле есть что смотреть? Вообще, направление на Брасов.

Не известно, стали ли молдоване выпускать на веле через GiurgiulestiWEST на запад, зачти:
http://wiki.antiviza.info/index.php?title=GiurgiulestiEAST

http://wiki.antiviza.info/index.php?title=GiurgiulestiWEST

ну и, для общего развития, http://wiki.antiviza.info/index.php?title=Джурджулешты-порт

В Брашов удобней ехать через Порубное(UA)-Siret, где в любую сторону пропускают не только на веле, но и пешком. Я там с год назад пару раз ходил.
0

Поделиться сообщением

Antton писал(а) Mon, 20 June 2011 18:22
Можно проехать на велосипеде? Слышал, что без заезда в Молдавию не обойтись. Известные препятствия, подводные камни. В Измаиле есть что смотреть? Вообще, направление на Браcов.

Цитата:
Браcов

It is read as Brashov, not Brasov.

In June, 2009 I crossed Giurgiulesti - Galati on my bicycle, no problems.
0

Поделиться сообщением

Про Черновцы - Siret инфа дала пищу к размышлению. Чёрное море оставлю на светлое будущее. Еду через Siret. Благо поезд ходит Питер-Черновцы регулярно. К тому-же моя виза позволяет транзит (5дней) .. что должно (?) хватить до проезда до венгерской границы. А так, я собирался получать отдельно румынскую визу. Не увижу Брашов. Не проеду трансфэрэгеш. Не искупаюсь в Чёрном море. Будет повод вернуться.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Fri, 24 June 2011 13:18
In June, 2009 I crossed Giurgiulesti - Galati on my bicycle, no problems.

О! Что можешь сказать про переход? Были ли иные велосипедисты (в попутном или встречном направлении)? Были ли трансграничные пешеходы?
0

Поделиться сообщением

deleted Изменено пользователем Romanycz
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Mon, 27 June 2011 12:06
At the time I crossed the border there was a temporary visa conflict between MD and RO, so there was nobody. About pedestrians - I can not say anything.

Был я на Украине в прошлом мае. Там перманент-виза-конфликт: т.е. идиоты-украинские власти пускают румын без виз, а румыны, естественно, никаких виз украинцам не дают. Соответственно, на переходе только румыны и только на скутерах (а они в Румынии с номерами и, насколько я знаю, с правами) - что создается ложное впечатление, что пешком и на веле там не пускают. Поэтому пришлось опрашивать румынских и украинских пограничников, а потом и единственного румына с сумкой-тележкой, который успешно проходил-таки границу пешком.

Кстати, это ведь где-то там была велочерепашка Smile
0

Поделиться сообщением