Hello World!

9 сообщений в этой теме

Может кто знает, можно ли как-то попасть с великом на валаам?
0

Поделиться сообщением

приезжаете в Приозерск,следуете на причал валаамского монастыря, садитесь на судна и плывете) только у каждого свой график-поищите в инете расписание! стоймость провоза вела от 100 до 300 в зависимости от типа корабля.
0

Поделиться сообщением

Я был с сыном,но без велика на Валааме летом 2005 года. Круиз из Питера : ночь туда,ночь обратно.Перед посадкой на Валааме вечером увидел двух симпатичных байкерш и конечно с ними заговорил. Они прибыли через Сортавалу и намеревались отправиться в Питер на круизном судне за небольшую денежку,договорившись уже на судне с кем-то,кажется со старпомом,сказали,что это обычная практика. Потом я наблюдал,как они деловито закатили велики на судно (там на входе никто не препятствовал).
У симпатичных байкерш видно такие варианты есть. Smile
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Sat, 18 June 2011 14:44
Я был с сыном,но без велика на Валааме летом 2005 года. Круиз из Питера : ночь туда,ночь обратно....У симпатичных байкерш видно такие варианты есть. Smile

Да, очень удобно! На речном вокзале садишься и утром уже на Валааме,а с другим рейсом черз день-два обратно.Была в начале осени 2010 г. одна, это стоило 800р в один конец. Договаривалась с капитаном через посредника, 300 р. за услуги.

Вообще Валаам не велосипедная тема...там надо пешочком созерцать умиротворяющую красоту Севера. Могу контакт выслать в личку. Smile
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Sun, 19 June 2011 19:50

Вообще Валаам не велосипедная тема...там надо пешочком созерцать умиротворяющую красоту Севера. Могу контакт выслать в личку. Smile

Да, пожалуйста.
А пешком по Валааму я уже находилась, теперь хочецца на велике )
0

Поделиться сообщением

На Валааме есть очень техничные дорожки для велоса.
Сейчас там можно вставать в кемпингах на ночь.
Палатку с барахлом можно без проблем оставлять и катать налегке - там не воруют.
0

Поделиться сообщением

Ездили туда семьей в августе 2009. Сортавала - Валаам - Сортавала. С утра приехали на пристань и договорились с Метеором, через 40 минут были на Валааме. Обратно - также, на том же Метеоре. Тогда нам это обошлось где-то в 350 руб/чел в один конец. В администрации острова зарегистрировались, получили стоянку за 100 руб/чел за ночь и наслаждались)))))
0

Поделиться сообщением