Antton

Велосипед в поезд Питер-Одесса

10 сообщений в этой теме

Закидайте меня ссылками или поделитесь доступной инфой. Можно в поезд Санкт-Петербург - Одесса брать с собой велосипед? Сколько за это возьмут? И дополнительный вопрос: Билет для граждан ЕС будет по деньгам также стоить?
Заранее благодарен.
0

Поделиться сообщением

Цена в плацкарте для всех жителей планеты Земля одна -3107 руб., велик безплатно в чехле на третьей полке.
Но есть проблема : некоторым землянам нужна транзитная виза Республики Беларусь Shocked .Вкурсе? Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Сам-то я с паспортом РФ. У меня по мимо велосипеда будет ещё велотележка. Это реально хотя-бы за доп.плату?
0

Поделиться сообщением

В мае ездили с великами на Украину из СПб, шесть человек, у двоих тележки. Все разместили на третьих полках, ничего дополнительно не оплачивали.
0

Поделиться сообщением

Благодарю! Продолжу планирование. Кто знает, можно на велосипеде пересекать границу из Украины напрямую в Румынию? Читал, что там надо в Молдавию заезжать. В Молдавию нужна виза гражданам РФ?
0

Поделиться сообщением

Antton писал(а) Mon, 20 June 2011 02:42
Благодарю! Продолжу планирование. Кто знает, можно на велосипеде пересекать границу из Украины напрямую в Румынию? Читал, что там надо в Молдавию заезжать. В Молдавию нужна виза гражданам РФ?

По визам лучше спрашивать в соотв.форуме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=60
0

Поделиться сообщением

Если ехать из Одессы в Румынию,то только через Молдавию.Гражданам РФ виза не нужна. Насколько мне известнио из интернета,ехать надо на молдавский переход Паланка,а не севернее,если нет желания ехать через Приднестровье. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Забрел я на Ваш форум, и решил вот тут задать давно терзающий меня вопрос:
возможно ли добраться на !ВЕЛОСИПЕДЕ! из Одессы в Санкт-Петербург?
Есть ли какие-то нюансы при пересечении границы России и Украины на велосиеде?
Какие вопросы нужно будет урегулировать со временной регистрацией (я хочу на неделю приехать, летом 2012)?
И вообще, есть ли смысл ехать велосипедом?
Заранее благодарю за внимание!
0

Поделиться сообщением

Unit312 писал(а) Thu, 15 September 2011 11:10
Доброго времени суток! Забрел я на Ваш форум, и решил вот тут задать давно терзающий меня вопрос:
возможно ли добраться на !ВЕЛОСИПЕДЕ! из Одессы в Санкт-Петербург?
Какие вопросы нужно будет урегулировать со временной регистрацией (я хочу на неделю приехать, летом 2012)?
И вообще, есть ли смысл ехать велосипедом?
Заранее благодарю за внимание!
Вам бы лучше на одесском (или каком другом украинском) форуме поспрашивать. Особенности пересечения границ РФ и Беларуси для граждан Украины тут могут просто не знать. http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=8
0

Поделиться сообщением

Unit312 писал(а) Thu, 15 September 2011 10:10

Наверное речь идет в Вашем случае о границе Украины с Республикой Беларусь. На велокиеве должна быть информация,например вот : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=85189
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас