Antton

Велосипед в поезд Питер-Одесса

10 сообщений в этой теме

Закидайте меня ссылками или поделитесь доступной инфой. Можно в поезд Санкт-Петербург - Одесса брать с собой велосипед? Сколько за это возьмут? И дополнительный вопрос: Билет для граждан ЕС будет по деньгам также стоить?
Заранее благодарен.
0

Поделиться сообщением

Цена в плацкарте для всех жителей планеты Земля одна -3107 руб., велик безплатно в чехле на третьей полке.
Но есть проблема : некоторым землянам нужна транзитная виза Республики Беларусь Shocked .Вкурсе? Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Сам-то я с паспортом РФ. У меня по мимо велосипеда будет ещё велотележка. Это реально хотя-бы за доп.плату?
0

Поделиться сообщением

В мае ездили с великами на Украину из СПб, шесть человек, у двоих тележки. Все разместили на третьих полках, ничего дополнительно не оплачивали.
0

Поделиться сообщением

Благодарю! Продолжу планирование. Кто знает, можно на велосипеде пересекать границу из Украины напрямую в Румынию? Читал, что там надо в Молдавию заезжать. В Молдавию нужна виза гражданам РФ?
0

Поделиться сообщением

Antton писал(а) Mon, 20 June 2011 02:42
Благодарю! Продолжу планирование. Кто знает, можно на велосипеде пересекать границу из Украины напрямую в Румынию? Читал, что там надо в Молдавию заезжать. В Молдавию нужна виза гражданам РФ?

По визам лучше спрашивать в соотв.форуме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=60
0

Поделиться сообщением

Если ехать из Одессы в Румынию,то только через Молдавию.Гражданам РФ виза не нужна. Насколько мне известнио из интернета,ехать надо на молдавский переход Паланка,а не севернее,если нет желания ехать через Приднестровье. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Забрел я на Ваш форум, и решил вот тут задать давно терзающий меня вопрос:
возможно ли добраться на !ВЕЛОСИПЕДЕ! из Одессы в Санкт-Петербург?
Есть ли какие-то нюансы при пересечении границы России и Украины на велосиеде?
Какие вопросы нужно будет урегулировать со временной регистрацией (я хочу на неделю приехать, летом 2012)?
И вообще, есть ли смысл ехать велосипедом?
Заранее благодарю за внимание!
0

Поделиться сообщением

Unit312 писал(а) Thu, 15 September 2011 11:10
Доброго времени суток! Забрел я на Ваш форум, и решил вот тут задать давно терзающий меня вопрос:
возможно ли добраться на !ВЕЛОСИПЕДЕ! из Одессы в Санкт-Петербург?
Какие вопросы нужно будет урегулировать со временной регистрацией (я хочу на неделю приехать, летом 2012)?
И вообще, есть ли смысл ехать велосипедом?
Заранее благодарю за внимание!
Вам бы лучше на одесском (или каком другом украинском) форуме поспрашивать. Особенности пересечения границ РФ и Беларуси для граждан Украины тут могут просто не знать. http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=8
0

Поделиться сообщением

Unit312 писал(а) Thu, 15 September 2011 10:10

Наверное речь идет в Вашем случае о границе Украины с Республикой Беларусь. На велокиеве должна быть информация,например вот : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=85189
0

Поделиться сообщением