Pablo

покатушка по следам МБ-2011 на 18 июля last minites

19 сообщений в этой теме

под впечатлением темы http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150073&start=0&rid=0
задумался я: а не прокатиться ли по тем же местам (Градуевские озера,Возрождение, Гвардейское) но в несколько более быстром темпе. Ибо есть карта с Марш броска -2011, а места там красивые и ногами уже пройденные.
Посему идея такая. В 9-00 стартуем с ВО на моем микроавтобусе (солярка раскидывается на всех) (пока есть 3 своб места) до Вещево и оттуда крутим кольцевой маршрут на 70-80 км в бодром, но не лосином темпе. Типа едем быстро (20-25-28), но с остановками, чтобы время было посмотреть, покупаться? по фотографировать . Возвращение ПЛАНИРУЕТСЯ не поздно (21-22 в городе), чтобы один учаснег успел Алые Паруса поснимать.
Плюсы - экономия времени и денег (солярка на всех) и независимость от транспорта. Четкого маршрута пока нет - только концепция, ну да пока в машине едем придумаем. Короче говоря покатушка в стиле Paramon- Style.
кто смелый - велкам.
Отдельно приглашаются барышни, чтобы мужикам был повод не лосить.
8-921-306 21-84 Павел Изменено пользователем Pablo
0

Поделиться сообщением

Pablo писал Fri, 17 June 2011 16:18
Возвращение ПЛАНИРУЕТСЯ не поздно (21-22 в городе), чтобы один учаснег успел Алые Паруса поснимать.

Пабло, если ради такого стриптиза вы, вдрук, перенесёте этот трип на след. выходной (скажем, на 26 число) или того лучше на будний день, то солярка "не имеет значения", в смысле я готова на абс.любых условиях вплоть до посторожить автобус в каком-нибудь живописном месте.
0

Поделиться сообщением

То есть, мы приезжаем в лес, садимся на велы и уезжаем кататься, а ты остаешься сторожить бус и показываешь стриптиз?
0

Поделиться сообщением

Pablo писал Fri, 17 June 2011 17:10
То есть, мы приезжаем в лес, садимся на велы и уезжаем кататься, а ты остаешься сторожить бус и показываешь стриптиз?

Это не совсем лэндроверское авторское прочтение Rolling Eyes
Я полагала, что если снимать А.П. в этот день приоритетнее, то вкрадывается некий момент c'пешки, а это отнюдь не Paramon-style... Сугубо на этой догадке основываясь, я думаю что в режиме last minutes ты можешь кворум не собрать и расстроиться... То есть предложение может не найти спроса. А тут как раз я в платье с блёскаме cо своим Cool
0

Поделиться сообщением

приветствую )
есть еще места (сколько)? я бы прокатился, пожалуй. особенно если грунтов будет больше асфальта.
0

Поделиться сообщением

zenj писал(а) Fri, 17 June 2011 18:04
приветствую )
есть еще места (сколько)? я бы прокатился...

Аналогично.
0

Поделиться сообщением

и это...
"покатушка по следам МБ-2011 на 18 июля last minites"
0

Поделиться сообщением

есть еще 2 места так что два последних учаснега влезают. по грунтам будем стараться больше катить.

Звоните уже времени не осталось. Еду так 9-00 М приморская, 9-30 озерки. присоединяйтесь
0

Поделиться сообщением

конечно же это ИЮНЯ, сорри
едем завтра
0

Поделиться сообщением

ОК , только имей ввиду я живу-то не на станции метро, у меня адрес есть: Кораблестроителей 37 корп 4 кв 3, вот туда и езжай, и телефон мой не забудь
89213062184
0

Поделиться сообщением

Pablo писал(а) Sat, 18 June 2011 00:17
ОК , только имей ввиду я живу-то не на станции метро, у меня адрес есть: Кораблестроителей 37 корп 4 кв 3, вот туда и езжай, и телефон мой не забудь
89213062184

Хорошо (позвонил только что, трубку не взяли, так что пропущенный вызов - это мой).
0

Поделиться сообщением

Покатущка вышла отменной. Мой любимый формат, нормальный темп.. Ах, перешеек, какие места... Чу'дно. Спасибо за отличную компанию! Было оч приятно прокатиться. Ну и песик на карьере повеселил )))
Было бы здорово увидеть еще трек (чтоб снова наведаться, ну и просто интересно) и рад буду снова составить компанию. Smile
0

Поделиться сообщением

Ага.
И, может, многоопытные геологи подскажут, как отстирать обувь (одежда отстиралась) от запаха всего того, по чему мы проезжали Smile.
0

Поделиться сообщением

Скорее проходили (срезали) по одной милой сфиноферме ))))
Может проехать еще покатушку для приобретения (перебивания)обувью другого запаха, который бы потом смог выветриться? Wink
зы пойду понюхаю обувь. а вот свой белий_форма еще не смог отстирать )
0

Поделиться сообщением

трек на карте/снимках
Заломало отделять лишнее, посему смотреть только петлю от флажка в Вещево Smile

Фотографии «Вокруг Градуевских 18 июня 2011» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/cmapuk-noxa6bl4.10/0_6602d_4a5d7e5b_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5508/cmapuk-noxa6bl4.10/0_6602e_7c7ff9cc_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5305/cmapuk-noxa6bl4.10/0_66030_a3c27333_M.jpg
0

Поделиться сообщением

да забей! оно либо само отвалится, либо через полгода принюхаешься
0

Поделиться сообщением