Опубликовано: 16 июня 2011 г. У кого есть опыт, пустят ли в Финляндию вдвоём на тандеме? Хочу прокатить жену, сама она педали совсем не крутит к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. 13 июня на Брусничном видела тандем. Красиво смотрелось:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. В прошлом году через Брусничное выехал целый караван французских тандемистов. Разумеется, у всех должны быть паспорта, визы и страховки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Помните, на паспортный контроль первым идёт водитель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) Цитата:Помните, на паспортный контроль первым идёт водитель.. Ну да, с техпаспортом, я помню. А зелёную карту надо? Изменено 18 июня 2011 г. пользователем DmitryHitry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. DmitryHitry писал(а) Sat, 18 June 2011 19:23Цитата:Помните, на паспортный контроль первым идёт водитель.. Ну да, с техпаспортом, я помню. А зелёную карту надо? Вполне подойдёт топографическая с масштабом 1:200000....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах