Опубликовано: 17 июня 2011 г. +1 если проснусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Игорятина писал(а) Sun, 12 July 2009 11:50 ...Надеюсь никто не остался в обиде, что до Возрождения оказалось не 55, а 70 км=)... http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=119771&start=0&rid=14290 Плюс 30 км шоссе до Выборга. Тогда элка была в 8-08, много купались, за день ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. один серьезный вопрос: стоит ли в такой поход идти новичку, у которого за плечами всего один велопоход был (средний по сложности)? Жду ответа очень-очень!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Эххх... Наверно, я тоже впишусь... Но еду на сликах, поэтому могу не проехать по грунтам, если они раскиснут после дождя... В таком случае с группой новичков и не желающих месить хляби можем срезать и после Вещево свернуть по шоссе в сторону Выборга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Еще раз дублирую свой телефон для связи +7 911 093 95 35. Третий от начала поезда вагон. Но обратите внимание я подсяду только на Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Я тоже с Уделки поеду. На всякий случай мой номер +7 964 330 35 71 Андрей. Буду на Удельной в 8.15 примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Как раз этот в 2009 был мой первый с ВелоПитером. Из последствий только натер попу и охрип после холодного пива Правда, до этого сам катался по ржевскому полигону и съездил на байк-десант на Валаам. В хорошей компании не страшно, главное не потеряться, если затупишь (я чудом догнал хвост, покусившись на вторую порцию мороженого в Вещево) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. я к вам присоединюсь на Удельной ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) Покатушка удалась на славу! Хоть и не прошли по всему безрассудно намеченному ранее маршруту, с лихвой хватило приключений и в его урезанном варианте))) И чудесные грунты и заросшие тропинки и километры асфальта с ощутимым рельефам. Я доволен!))) Спасибо всем, кто разделил сегодня со мной удовольствие от катания в полуэкстремальных условиях))) Жду фотографий .Сам сделал несколько, но скину в понедельник- пока нет кабеля от телефона. Изменено 18 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Видели ваши встречные следы на дороге Овсово-Возрождение. И Отдыхающие у пешеходного мостика сообщили о "троих проехавших навстречу". Наш трек в соседней ветке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Покатушка прошла отлично, но пришлось проложить другой маршрут. Но получилось заехать на заброшенную военную базу с непонятного назначения ангарами. Отмечен на карте крестиком. Обязательно танк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Спасибо за отличную покатушку. Все было супер, не смотря на погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Ссылка на фото:http://files.mail.ru/4HDGO9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах