Egor1985

Покатушка на Карельский перешеек. 18 июня.

39 сообщений в этой теме

Игорятина писал(а) Sun, 12 July 2009 11:50

...Надеюсь никто не остался в обиде, что до Возрождения оказалось не 55, а 70 км=)...

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=119771&start=0&rid=14290
Плюс 30 км шоссе до Выборга.
Тогда элка была в 8-08, много купались, за день ОК.
0

Поделиться сообщением

один серьезный вопрос: стоит ли в такой поход идти новичку, у которого за плечами всего один велопоход был (средний по сложности)? Жду ответа очень-очень!!!
0

Поделиться сообщением

Эххх... Наверно, я тоже впишусь... Но еду на сликах, поэтому могу не проехать по грунтам, если они раскиснут после дождя... В таком случае с группой новичков и не желающих месить хляби можем срезать и после Вещево свернуть по шоссе в сторону Выборга...
0

Поделиться сообщением

Еще раз дублирую свой телефон для связи +7 911 093 95 35. Третий от начала поезда вагон. Но обратите внимание я подсяду только на Удельной.
0

Поделиться сообщением

Я тоже с Уделки поеду. На всякий случай мой номер +7 964 330 35 71 Андрей. Буду на Удельной в 8.15 примерно.
0

Поделиться сообщением

Как раз этот в 2009 был мой первый с ВелоПитером. Smile Из последствий только натер попу и охрип после холодного пива Smile Правда, до этого сам катался по ржевскому полигону и съездил на байк-десант на Валаам. В хорошей компании не страшно, главное не потеряться, если затупишь (я чудом догнал хвост, покусившись на вторую порцию мороженого в Вещево)
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась на славу!
Хоть и не прошли по всему безрассудно намеченному ранее маршруту, с лихвой хватило приключений и в его урезанном варианте)))
И чудесные грунты и заросшие тропинки и километры асфальта с ощутимым рельефам. Я доволен!))) Спасибо всем, кто разделил сегодня со мной удовольствие от катания в полуэкстремальных условиях))) Жду фотографий .Сам сделал несколько, но скину в понедельник- пока нет кабеля от телефона. Изменено пользователем billipal
0

Поделиться сообщением

Видели ваши встречные следы на дороге Овсово-Возрождение. И Отдыхающие у пешеходного мостика сообщили о "троих проехавших навстречу". Наш трек в соседней ветке...
0

Поделиться сообщением

Покатушка прошла отлично, но пришлось проложить другой маршрут.

index.php?t=getfile&id=67275&private=0

Но получилось заехать на заброшенную военную базу с непонятного назначения ангарами. Отмечен на карте крестиком.

index.php?t=getfile&id=67276&private=0

Обязательно танк.

index.php?t=getfile&id=67277&private=0
0

Поделиться сообщением

Спасибо за отличную покатушку.
Все было супер, не смотря на погоду.
0

Поделиться сообщением