Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) хочется попробовать покататься на шоссере, но сразу покупать его не хочется. хочется попробовать что это да как, я никогда не ездил на них. вот возник вопрос, а можно ли где-нибудь взять напрокат? причем не ашан какой-нибудь, но и не крутой. скажем уровня так деор-хт. при этом прокатиться не вокруг дома или по району, а сгонять в зелик и обратно. пс. сорри если не в ту ветку упд: может кто из здешних даст попробовать? езжу аккуратно (при условии что шоссер в болото я точно не потащу), срок -- нужен на день, чтобы доехать до зелика и обратно. с моей стороны напитки/продукты питания/денежные средства... могу свой трактор в залог отдать... ну, как-то так) размер рамы не знаю какой мне нужен... рост 187, инзим 93, вес около 60. Изменено 10 июня 2011 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Дык, полагаю, здешнее общество не оставит тебя без шанса попробовать чо-нить приличное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) nebeleben писал(а) Fri, 10 June 2011 00:00хочется попробовать покататься на шоссере, но сразу покупать его не хочется. хочется попробовать что это да как, я никогда не ездил на них. вот возник вопрос, а можно ли где-нибудь взять напрокат? причем не ашан какой-нибудь, но и не крутой. скажем уровня так деор-хт. при этом прокатиться не вокруг дома или по району, а сгонять в зелик и обратно. пс. сорри если не в ту ветку не в ту это точно:) Рома, ты к лосям обратись, тем более ты в группе(они ж там шоссерные в основном), может кто даст затестить UP! пс: Эко тебя "кидает", сколько ты рам перебрал за последние 3 месяца? теперь и в шоссеры потянуло, смотри как бы до такого не дошло)))))))) Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Шоссер можешь взять напрокат на велотреке,мы там обычно зимой накручиваем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. fabulist1 писал(а) Fri, 10 June 2011 09:21Шоссер можешь взять напрокат на велотреке,мы там обычно зимой накручиваем а на нем можно будет только на велотреке покататься или укатить за его пределы? Вэлыч, надо же все попробовать тем более я все больше утверждаюсь в мысли, что кататься по асфальту на том, что я топлю в болоте не совсем правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. А где тандемы можно взять напрокат? Хочется попробовать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Я б тоже не прочь взять напрокат шоссер на денёк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Только на треке,тандемов нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Fri, 10 June 2011 15:38А где тандемы можно взять напрокат? Хочется попробовать! тандем (и даже dva) есть в прокате в сосновке) они, конечно, какие-то странные, но ехать на них думается можно))) на велотрек в ближ время позвоню, спрошу какие условия проката. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 11 June 2011 02:15ProteKtor писал(а) Fri, 10 June 2011 15:38А где тандемы можно взять напрокат? Хочется попробовать! тандем (и даже dva) есть в прокате в сосновке) они, конечно, какие-то странные, но ехать на них думается можно))) на велотрек в ближ время позвоню, спрошу какие условия проката. в сосновке каких только экзотических велосипедов нет...даже "катамараны на колесах с зонтиком" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах