Опубликовано: 8 июня 2011 г. в общем есть карбоновая вилка, с карбоновым штоком. есть нижнее кольцо от рулевой, естественно не налазит немного в самом конце шо делать ??? наждачкой подточить кольцо или попробовать аккуратненько постучать, чтоб налезло ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Ничего подтачивать не надо, просто аккуратно насадить до упора! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Kvaga писал(а) Wed, 08 June 2011 20:18в общем есть карбоновая вилка, с карбоновым штоком. есть нижнее кольцо от рулевой, естественно не налазит немного в самом конце шо делать ??? наждачкой подточить кольцо или попробовать аккуратненько постучать, чтоб налезло ? ТАМ нужно две приспособы - фреза и колотушка... фрезой обработаешь основание штока и колотушкой осадишь ровно на шток нижний конус рулевой колонки. если что - приноси - сделаю бесплатно и быстро у тебя на глазах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Thu, 09 June 2011 01:12Kvaga писал(а) Wed, 08 June 2011 20:18в общем есть карбоновая вилка, с карбоновым штоком. есть нижнее кольцо от рулевой, естественно не налазит немного в самом конце шо делать ??? наждачкой подточить кольцо или попробовать аккуратненько постучать, чтоб налезло ? ТАМ нужно две приспособы - фреза и колотушка... фрезой обработаешь основание штока и колотушкой осадишь ровно на шток нижний конус рулевой колонки. если что - приноси - сделаю бесплатно и быстро у тебя на глазах... очень заманчивое предложение, только я вот приболел поэтому пока сижу дома. вот ещё народ подсказывает, что можно распилить это кольцо, но как-то я не уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Аналогичную проблему с титановым штоком, решил пошкурив колечко. Но тут важно не торопиться и не переусердствовать, кольцо должно насаживаться туго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Kvaga писал(а) Thu, 09 June 2011 11:53andy.hannolainen писал(а) Thu, 09 June 2011 01:12Kvaga писал(а) Wed, 08 June 2011 20:18в общем есть карбоновая вилка, с карбоновым штоком. есть нижнее кольцо от рулевой, естественно не налазит немного в самом конце шо делать ??? наждачкой подточить кольцо или попробовать аккуратненько постучать, чтоб налезло ? ТАМ нужно две приспособы - фреза и колотушка... фрезой обработаешь основание штока и колотушкой осадишь ровно на шток нижний конус рулевой колонки. если что - приноси - сделаю бесплатно и быстро у тебя на глазах... очень заманчивое предложение, только я вот приболел поэтому пока сижу дома. вот ещё народ подсказывает, что можно распилить это кольцо, но как-то я не уверен если рулевая на промах- то можно если на насыпи- то лучше не стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах