Опубликовано: 8 июня 2011 г. а то зелёная карта протухает без дела. хочецца её отжать побольше. хамина котка порвоо хельсинки турку савонлина биль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 08 June 2011 13:47а то зелёная карта протухает без дела. хочецца её отжать побольше. хамина котка порвоо хельсинки турку савонлина биль. а у тебя много места в машине? а то взял бы нас с женой в пятницу вечером, я хороший маршрут могу набросать в соответствии с пожеланиями трудящихся Мы едем нормально по 100-150 в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. _ExE писал(а) Wed, 08 June 2011 17:10Pupsen писал(а) Wed, 08 June 2011 13:47а то зелёная карта протухает без дела. хочецца её отжать побольше. хамина котка порвоо хельсинки турку савонлина биль. а у тебя много места в машине? а то взял бы нас с женой в пятницу вечером, я хороший маршрут могу набросать в соответствии с пожеланиями трудящихся Мы едем нормально по 100-150 в день. можно обсудить, но в пятницу вечером мне 100% не подходит. в сбт вечером еще тудасюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. не, нам строго в пятницу, не терять же выходной с хорошей погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. вобщем уяснил для себя, что при наличии гринкарты и необходимости отжать её на выхах, есть смысл как минимум в: куволе(реповеси), миккели(сайма), савонлина(крепость), хамина(линия салпы), поорво- котка, хельсинки(на запад скорей всего точно не знаю), турку, коли. это то что не самым удобным образом достигается с одним только велом имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. я бы скатался куда-нибудь если погода хорошая будет. сколько по деньгам? Завтра кстати Интер играет, что если совместить катание с футболом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. речь про не завтра, а вообще в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Sat, 06 August 2011 00:19речь про не завтра, а вообще в принципе в принципе можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. в принципе и я не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Sat, 06 August 2011 00:19речь про не завтра, а вообще в принципе я за и даже без впринципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. сорри, это я старую тему реанимировал. было актуально 8 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах