KiSS

куда б съездить?

11 сообщений в этой теме

а то зелёная карта протухает без дела. хочецца её отжать побольше. хамина котка порвоо хельсинки турку савонлина биль.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 08 June 2011 13:47
а то зелёная карта протухает без дела. хочецца её отжать побольше. хамина котка порвоо хельсинки турку савонлина биль.

а у тебя много места в машине? Smile а то взял бы нас с женой в пятницу вечером, я хороший маршрут могу набросать в соответствии с пожеланиями трудящихся Smile Мы едем нормально по 100-150 в день.
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Wed, 08 June 2011 17:10
Pupsen писал(а) Wed, 08 June 2011 13:47

а у тебя много места в машине? Smile а то взял бы нас с женой в пятницу вечером, я хороший маршрут могу набросать в соответствии с пожеланиями трудящихся Smile Мы едем нормально по 100-150 в день.

можно обсудить, но в пятницу вечером мне 100% не подходит. в сбт вечером еще тудасюда.
0

Поделиться сообщением

не, нам строго в пятницу, не терять же выходной с хорошей погодой Smile
0

Поделиться сообщением

вобщем уяснил для себя, что при наличии гринкарты и необходимости отжать её на выхах, есть смысл как минимум в: куволе(реповеси), миккели(сайма), савонлина(крепость), хамина(линия салпы), поорво- котка, хельсинки(на запад скорей всего точно не знаю), турку, коли. это то что не самым удобным образом достигается с одним только велом имхо.
0

Поделиться сообщением

я бы скатался куда-нибудь если погода хорошая будет. сколько по деньгам? Завтра кстати Интер играет, что если совместить катание с футболом?
0

Поделиться сообщением

речь про не завтра, а вообще в принципе
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Sat, 06 August 2011 00:19

в принципе можно Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Sat, 06 August 2011 00:19

я за и даже без впринципе Smile
0

Поделиться сообщением

сорри, это я старую тему реанимировал. было актуально 8 июня.
0

Поделиться сообщением