Please log in.

Romanycz

По ближней Финляндии 18-28 июЛя (с детьми)

1 сообщение в этой теме

В период с 18 по 28 июЛя мне предстоит где-то проболтаться с детьми. В качестве одного из вариантов рассматриваю велопутешествие по «ближней Финляндии». Я буду в составе себя с младшим ребёнком, едущим на замке (т.е. стоя на раме моего складного велосипеда), и старшим 6 лет, который впервые поедет сам. Проезжать мы будем километров 20-30 в день, не более.

Если есть заинтересованные в сотрудничестве лица - подумайте. Сроки у меня фиксированы, а вот маршрут - вариабелен. Возможна, например, кооперациия только для «заброски» до границы по дороге туда. Обратно мы, скорее всего, поедем из Светогорска (хотя и тут возможны варианты). Рассматриваю, например, описанный в Велогиде маршрут по линии Салпа, или же прокатиться вокруг Саймы, посетить, возможно, Савонлинна - чтоб детям не мыкаться исключительно по лесам.

Я могу взять шлюпку «Вымя» (небольшую надувную лодку), на которой смогу переправлять всех через небольшие водные преграды. Путешествие предполагается бюджетное.

О возможности обсуждения. 9 июНя я уезжаю в длинное путешествие, интернет мне будет доступен лишь изредка, но постараюсь по возможности быть оперативен в реакции. Возвращаюсь в СПб числа 13-14 июля.
0

Поделиться сообщением