Опубликовано: 8 июня 2011 г. По прошествию Рощинского марафона посетила меня умная (как мне кажется) мысль. А не замутить ли нам ставки господа? Вот собираются ннное колечество чел, примерно равных по возможностям, скидываются на некоторую сумму, а потом ее разыгывают промеж себя. Сам я матрасник, призовой фонд не светит, но повысить заинтересованность в гонке, поможет, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Также еще сторонние лица могут ставить, а кому что выпадет, на то судьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. А вот прикинь, поставили б на тебя, на Рощинском.... и все оказались бы в проигрыше . Да... Этто не на форуме "лося" строить . Марафоны, они знаеш ли всех на свои места ставят . Лично я в марафонах не участвую. Не мое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. ИмХо тему надо удалить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Escape писал(а) Wed, 08 June 2011 21:15ИмХо тему надо удалить Правильно . Тотализатор есть КОММЕРЦИЯ . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Принимаються ставки на следующее событие: попадание Скобаря в зачет гонки, в связи с неспособностью правильно выбрать стартовую группу. Коэффициент: 10:1. Кто ставит на скобаря, срывает солидный куш! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. dushman писал(а) Wed, 08 June 2011 21:08А вот прикинь, поставили б на тебя, на Рощинском.... и все оказались бы в проигрыше Се ля ви )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Escape писал(а) Wed, 08 June 2011 21:15ИмХо тему надо удалить Отчего-же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах