Hello World!

alexiley

Реально ли пройти кк марафон на тандеме?

7 сообщений в этой теме

Типа мичуринского или токсовского.
Кто делал это? есть разговор.
0

Поделиться сообщением

вполне реально
Щас Соратник придет расскажет ньюансы
0

Поделиться сообщением

Ну вот тока шо на днях Соратник с Надей выиграли какую-то категорию на тандеме на Рощинском марафоне Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Думаю реально. Мож Токсовский и поедем (особенно, если будет тандемная конкуренция Smile)).

Рощинский достаточно простой, но мы с Надей таки пролезали на Куликов Капе по Серенаде в Зелеке. Не просто (особенно в крутые горки), но пролезали.

Однозначно нужны контакты и очень крепкие колеса (у нас ДХ 36 спиц и то на Рощинском потеряли спицу) и резина. Как не тормози, этот агрегат рано или поздно разгонится, а там - только держись. Вилка неслабая тоже показана по-полной.
0

Поделиться сообщением

В Рощинском точно нет ограничений. Остальные марафоны нужно смотреть. Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

Говорил с Андреем Кокуновым (Токсовский марафон) - тип вела свободный, так что нас пустят. Но региться надо обоим, т.к. стартовые пакеты 2 штука на каждый экипаж.

Осталось решить, на какую дистанцию регимся 30 или 60 Smile И решать надо быстро, а то я в пятницу уваливаю до окончания льготной регистрации.
Тандемный зачет сами посчитаем Smile))

Кста, это может определить и техника. На паркетном круизер-тандеме лучше и 30 не ехать. Как на рощинском ребята на таком аппарате проскочили - я в непонятках, но таки Токсовский пожОсче будет.
Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением