Опубликовано: 7 июня 2011 г. Типа мичуринского или токсовского. Кто делал это? есть разговор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. вполне реально Щас Соратник придет расскажет ньюансы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Ну вот тока шо на днях Соратник с Надей выиграли какую-то категорию на тандеме на Рощинском марафоне Изменено 7 июня 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Думаю реально. Мож Токсовский и поедем (особенно, если будет тандемная конкуренция )). Рощинский достаточно простой, но мы с Надей таки пролезали на Куликов Капе по Серенаде в Зелеке. Не просто (особенно в крутые горки), но пролезали. Однозначно нужны контакты и очень крепкие колеса (у нас ДХ 36 спиц и то на Рощинском потеряли спицу) и резина. Как не тормози, этот агрегат рано или поздно разгонится, а там - только держись. Вилка неслабая тоже показана по-полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. А правилами это разрешено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) В Рощинском точно нет ограничений. Остальные марафоны нужно смотреть. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Говорил с Андреем Кокуновым (Токсовский марафон) - тип вела свободный, так что нас пустят. Но региться надо обоим, т.к. стартовые пакеты 2 штука на каждый экипаж. Осталось решить, на какую дистанцию регимся 30 или 60 И решать надо быстро, а то я в пятницу уваливаю до окончания льготной регистрации. Тандемный зачет сами посчитаем )) Кста, это может определить и техника. На паркетном круизер-тандеме лучше и 30 не ехать. Как на рощинском ребята на таком аппарате проскочили - я в непонятках, но таки Токсовский пожОсче будет. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах