Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) Встречаемся на пероне перед электричкой в 7-20, ждем всех до 7-30 и садимся в эл. Кто опоздает звоните мне скажу в каком мы вагоне Рассписание: 11 Июня: 7-40 Эксперсс До выборга. 9-13 - 10-30 - Осмотор города + закупка воды и еды в дорогу. 10-30 Выезжаем в сторону Лосево. Едем не спешно, с остановками на пофотограферовать и отдохнуть. 18-00 - 20-00 Лосево. (до Лосево чуть больше 80км) Часть людей которая не хочет ехать дальше садится и уезжает на электричке.(Есть электрички в 19:43 и 21:18) Другая ( Если наберется) Закупается и ищут стоянку на ночь. 12 Июня 8-00 - 9-00 Подъем и завтрак Выезжаем в сторону зеленогорска.(80км) 16-00 - 17-00 Зеленогорск. Пикник. 21:21 - Эксперсс до питера. Трек: http://www.gpsies.com/mapPrint.do?fileId=zpfxjmeqxrjcmtkv З.Ы. перед поездкой или во время обязательно прослушать Полюса - "Киборг едет в Выборг" - для создания правильного настроения! Контактный Телефон +79117890011 Анатолий Изменено 10 июня 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Чего-то все ответы куда-то делись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. мдя форум лагает. вобщем обсуждение продолжаем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Шикарный план, я еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. MaxSt писал(а) Mon, 06 June 2011 12:46Шикарный план, я еду Ты как по поводу начевки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Не, я 12го на марафон еду. И к тому же друзья в питере пешком, я сими вечером думаю потусоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. ок принятно. там маршрут позволяет спрыгнуль в любом месте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Милые дамы присоеденяйтесь без вас будет скучно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. volkam писал(а) Mon, 06 June 2011 12:59Милые дамы присоеденяйтесь без вас будет скучно) Замени в названии ветки слово "Покатушка" на "Велодевишник", и будет тебе счастие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Я хочу с ночевкой в Комарово... Если будут еще желающие еду 99% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. У меня есть предложение проехать от Лосево до Выборга за пару дней со всеми вышеперечисленными прелестями жизни...))) Маршрут можно и другой, но принцип тот же- матрас и на пару дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. теоретически можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. А топикстартер принципиально не рассматривает возможность перемещения по грунтам? Пилить по А125 как-то не очень прельщает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Я с ночевкой точно не еду, у меня марафон 12го А от выборга действительно лучше бы ехать не по основной трассе. Там судя по карте можно по А122 или по А123 и потом по Н62 или Н63. в общем кто там катал - подскажите дорогу покрасивше Нам же надо так, покататься просто, не важно насколько уедем по расстоянию. Я бы и по грунтовочкам покатал, там вроде есть подходящие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. я обеими руками за грунтовки. тока пока не нашел ниодного маршрута( если кто подкинет будет кулл. ехать всетаки хочется от выборга в сторону питера, что бы в выборг посмотерть еще не в хлам замученным. Ночевка актуальна если еще пру человек согласятся. И если ночевать то недоезжая зелика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Вот такой красивый маршрут грунтами можно рассмотреть... Как раз на два дня неспешно... http://www.liveinternet.ru/users/3721868/post136775719/ он же http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=53&words=%EF%E5%F0%E5%F8%E5%E9%ED%E0%FF%20%E4%E8%E0%E3%EE%ED%E0%EB%FC&sick_all=1 Изменено 7 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Далековато получается, да и сойти негде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. с одной стороны интересно. с другой без гпса и проводника стремно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Лосево-Ягодное-Кузьминское-Житково-Вещево-Градуевские или Ланское ночевка. Конечно, не грунт, но приятно невысокий трафик и не заблудитесь. Порядка 80-82 км, заезд на озера-грунт, примерно 15 км, а на второй день можно покататься в округе, там хватит впечатлений и огрести можно, а потом на Выборг 25км с юга, 37 от Перевозного с севера. Только что вернулся с этого маршрута, очень доволен поездкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. crimzzzo писал(а) Tue, 07 June 2011 15:59Лосево-Ягодное-Кузьминское-Житково-Вещево-Градуевские или Ланское ночевка. Конечно, не грунт, но приятно невысокий трафик и не заблудитесь. Порядка 80-82 км, заезд на озера-грунт, примерно 15 км, а на второй день можно покататься в округе, там хватит впечатлений и огрести можно, а потом на Выборг 25км с юга, 37 от Перевозного с севера. Только что вернулся с этого маршрута, очень доволен поездкой. Посмотрел по карте, да маршрутик поинтереснее. Вопрос наберется ли группа что бы на 2 дня? Желающие отпишитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Мне нужно 12 утром оказаться в Комарово на дне рождения =) поэтому я бы ехал от выборга, а ночевать в принципе все равно где. кстати, можно выехать на день раньше и заночевать под выборгом =) есть велопалатка на двух человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Я бы тоже лучше от выборга. А там уже кто захочет заночует, а кто нет сможет без проблем до питера добраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Маршрут поправил. Отмечаемся кто до куда едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Я за Разве что хотелось бы в лосево прибыть пораньше, ну да ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. мб получится и раньше. Я взял по максимуму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах