Опубликовано: 8 июня 2011 г. Я все таки не укладываюсь... к сожалению... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. +0.5 до Лосево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. miklelappo писал(а) Wed, 08 June 2011 11:19Я все таки не укладываюсь... к сожалению... Ты можешь уехать из Лосево. В субботу вечером или Воскресенье утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Наверно, +2. С палаткой на два дня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) в палатке случайно местечка для меня не найдется? Изменено 8 июня 2011 г. пользователем volkam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Палатка двухместная... Хочу купить побольше, но тогда эту нужно сначала продать... Берёшь?))) в двухместной нас и так- двое. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1037516&rid=20408&srch=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE#msg_1037516 Изменено 8 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. не пока не беру). Хорошо, компания набирается на двухдневку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Думаю, +1 от Выборга до Лосево Один вопрос: а в выборгский экспресс с велами нормально пускают? Ездила на экспрессе давно и чего-то не вспоминается, куда там велы можно деть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Велы - стоймя в тамбуре ))). А когда будете проезжать поселок Кузьминское (за Житково по лосевской трассе) знайте - там живут очень хорошие люди. В воскресенье нам очень помогли, выручили аж двумя запасками. За просто так. Человека зовут Иван, на белом москвиче. Знайте!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Наличие прекрасной половины на покатушке радует и вдохновляет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Так, а билеты на экспресс продаются в обычной кассе, на вокзале? И там без билета я так понимаю не получится? А встречаемся уже в электричке? Изменено 9 июня 2011 г. пользователем MaxSt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. билеты продаются в обычной кассе. Встерчаться можно на пероне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Всем привет! Я хотела бы присоединится ) наверное только на первый день, хотя могу и с ночевкой, только у меня нет палатки, но есть спальник. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Будем рады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Теоретически, могу взять вторую палатку при необходимости- но нет желания тащить всё на себе, она тяжелая... Если кому надо, дам напрокат))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Кстати я вдруг понял - те кто едут с ночевкой на обратном пути вполне могут заехать и на мичуринский марафон Там можно всего 35 км проехать, и за финиш медаль дают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. А сколько едет народу только от Выборга до Лосево? И бывают ли вообще в Лосево последние собаки? Все дороги которые с обозначением я так понимаю асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Около 5ти человек вроде. Электрички есть, тут все ок. Дороги вроде асфальт, хотя у меня сомнения есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Вот тут хорошая и свежая карта Ленинградской области. http://oblmap.ru/ Дорога обозначены: красными ораньжевым- асфальт, бледно-желтым- грейдер, белым- грунтовки... Так что в основном- асфальт... местами- грейдер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Фигово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. От Лосево, если что, километров 25 до Сосново, оттуда больше собак бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Даже проще, можно в лосево не заезжать, а сразу свернуть к сосново, тогда по расстоянию не намного больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. В сосново сложнее встать тем кто с ночевкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Может, из Сосново собак и больше, но последняя из них- та же самая, что и из Лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. По карте посмотрел не нашел альтернативы что бы ехать по грунту. сам бы с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах