StainlessSteel

Конуса передней и задней осей в раковинах.

11 сообщений в этой теме

Велосипед Автор прокси 2008 года, один год эксплуатировался особо жестко.Решил перебрать колеса, а именно смазать оси с подшипниками. При разборке обнаружил раковины на конусах на дорожке от шариков. Можно ли их отполировать или где приобрести новые. Втулки насыпные, с надписью автор. Фото постараюсь скинуть позже.
0

Поделиться сообщением

"Можно ли их отполировать или где приобрести новые. "

Новые стоят копейки и есть наверное в любом магазине. Там же можно купить и новые наборы шариков
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Fri, 03 June 2011 15:26
Велосипед Автор прокси 2008 года, один год эксплуатировался особо жестко.Решил перебрать колеса, а именно смазать оси с подшипниками. При разборке обнаружил раковины на конусах на дорожке от шариков. Можно ли их отполировать или где приобрести новые. Втулки насыпные, с надписью автор. Фото постараюсь скинуть позже.

ось с конусами в магазине покупаете и перебираете
0

Поделиться сообщением

Посоветуйте где можно купить эти конуса. Обязательно покупать с осью? Или где-то можно приобрести отдельно? Не будет дешевле поискать подобную втулку в сборе и заменить и пыльники заодно?
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Fri, 03 June 2011 15:59
Посоветуйте где можно купить эти конуса. Обязательно покупать с осью? Или где-то можно приобрести отдельно? Не будет дешевле поискать подобную втулку в сборе и заменить и пыльники заодно?

Найдете такую же втулку - покупайте втулку.
Если втулка под кассету, потом может еще что-нибудь пригодиться. Smile
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Fri, 03 June 2011 15:59

конуса отдельно видел только фирменные от шимано, редко где бывают, продавцам не выгодно их заказывать
0

Поделиться сообщением

Могу подогнать пару конусов, не бог весть какие, но целые, немного юзаные, за шоколадку Smile
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Fri, 03 June 2011 21:49
Могу подогнать пару конусов, не бог весть какие, но целые, немного юзаные, за шоколадку Smile

Спасибо, но живу в Лен. области. В СПб собираюсь только на следующей неделе.
0

Поделиться сообщением

ну я не думаю, что они через недельку куда-то пропадут)
0

Поделиться сообщением

когда лениво было ездить в город за новыми я их шлифовал и полировал, закрепляя в перфораторе ось. ((-8
0

Поделиться сообщением