Опубликовано: 31 мая 2011 г. не удастся поучаствовать 5 числа а завтра выходной, хорошая погода проеду по 60 км трассе марафона места посмотрю красивые темп ненапряжный, шоссе 20-25, грунт как придется пока один я без жэпээса, но с картой выезд 9.00 из Пушкина примерно 10.00-10.30 - Финбан электрон до Зелика обратно под настроение своим ходом или на собаке достаточно внезапно )) вообщем, велкам, кто хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Заинтересовало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. А почему до Зеленогорска то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. (изменено) coBecTu.HeT писал(а) Tue, 31 May 2011 22:48А почему до Зеленогорска то ? да просто так можно и до 63 км просто до туда вроде электричек больше Изменено 31 мая 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. А многочисленные остановки на кофе-отдых будут? Если да, то с удовольствием присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Я на финлядский приезжаю на эл-ке в 9.20, вас тогда ждать не буду, поеду в Зелик сразу! Там позагораю мой номер 89062415168 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. да, славно.. думаю общее впечатление можно описать словами: хихи, возомнившие себя молите дождь.. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. printer писал(а) Thu, 02 June 2011 00:00да, славно.. думаю общее впечатление можно описать словами: хихи, возомнившие себя молите дождь.. )) А можно чуть больше слов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. menager писал(а) Thu, 02 June 2011 01:12А можно чуть больше слов? да, конечно трасса интересная, разнообразная, места замечательные с 40 все просто - кати да кати а 60 участникам доставит посуху в карьере на полусликах 2.00 не проезжабельно хотя думаю толстые рейскинги в большинстве выкрутят вообще прикольно, только очень тяжко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах