Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) Собираемся 10 июня на вечернем экспрессе добраться до Выборга, и затем на машине до Брусничного. Хотели с кем-нибудь объединиться и немного сэкономить. Стоимость машины примерно 1200 Нас двое! И едем первый раз удалила телефоны Изменено 18 июля 2015 г. пользователем lansy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Мы планируем ехать утром 11 июня и уже не первый раз. Тоже от Выборга до Брусничного на такси. Обычно проблем с машиной не бывает. Заранее надо позвонить, сказать, что вас двое. 99,9% за то, что кроме вас будет еще масса народу, с каждого будет по 300 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) Всем привет Мы вдвоем планируем первый раз в Финляндию 10 или 11 июня хотим доехать с Выборга до святогорска такси будет 1тр за 2 Изменено 8 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. если кто соберётся ехать в субботу(11.06) после часа дня из спб,я бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. (изменено) lev79 писал(а) Mon, 30 May 2011 19:13Всем привет Мы вдвоем планируем первый раз в финку 10 или 11 июня хотим доехать с Выборга до святогорска такси будет 1тр за 2 Город называется свЕтогорск:) Изменено 31 мая 2011 г. пользователем o_grey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. предлагаю 2-ем прокатиться с нами на июньских. Из Савонлинны в Выборг. Добираемя на Микрике от города. Выезд 10-го в пятницу поздно вечером. Стоимость на человека 37,5 евро. вся инфа здесь. https://sites.google.com/site/perfectstrangersite/finka-savonlinna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. у нас 2-ое из 8-ми откололись, поэтому ищу двоих попутчиков. См. соседнюю ветку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Мы планируем 11 в субботу забрасываться до Торфяновки. С удовольствием с кем-нибудь объединились на таксишку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. А мы планируем заброс через светогорск 11.06 кто с нами что бы дешевле вышло такси от выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Я, наверно, не очень внятно выразился. Такси стоит 350 до Светогорска и, по-моему, 300 до Брусничного, до Торфяновки не помню - не ездил. Если вы едете с общим потоком, то есть в данном случае 11.06 утром около 9:00 из Выборга, то можете никого не искать специально и так народу будет достаточно. По 15 - 20 человек с велами бывает, грузят и везут. Вечером 10-го июня, как мне кажется, тоже будет народ, можно не волноваться. Достаточно позвонить в такси заранее и сказать, сколько вас и до какого перехода едете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. TeamGunOff писал(а) Wed, 01 June 2011 10:02Я, наверно, не очень внятно выразился. Такси стоит 350 до Светогорска и, по-моему, 300 до Брусничного, до Торфяновки не помню - не ездил. Если вы едете с общим потоком, то есть в данном случае 11.06 утром около 9:00 из Выборга, то можете никого не искать специально и так народу будет достаточно. По 15 - 20 человек с велами бывает, грузят и везут. Вечером 10-го июня, как мне кажется, тоже будет народ, можно не волноваться. Достаточно позвонить в такси заранее и сказать, сколько вас и до какого перехода едете. Я свонил в одно такси в Выборге мне загнули за 2 чел с велами 1000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. сорри, что влезаю. А зачем все так сложно? Ехать до Выборга, подгадывать расписание. Туева куч перевозчиков по городу которые с великами на такси отвезут от парадной в Питере до адреса в финке. Ну да, это дороже. До Турку мне это обходилось в 50 евро. Но удобнее гораздо и экономиье кучу времени, которое потом потратите более целесобразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) Так вы же сами себе отвечаете, что это дороже. В это все и упирается. Если на одного 50, то на троих уже 150 в одну сторону, а если это семья, так все это из одного кармана. Безусловно, до Выборга на электричке, а дальше до границы своим ходом - это еще дешевле, но это дополнительных 3-4 часа по достаточно узкой и загруженной дороге рядом с российскими автолюбителями. Да, мы так ездили, но удовольствия никакого. Для lev79 сообщение в личке. В Финляндию на велосипеде. Уточнил цены, это информация с известного сайта: Выборг -Брусничное(таможня) 350р. с человека. Выборг - Торфяновка (таможня) 350р. с человека. Выборг-Светогорск (таможня) 350р.с человека.Цена поездки в одну сторону.Провоз велосипеда включен в стоимость.Количество участников не ограниченно. Запись заканчивается на кануне выезда в 21-00. Существует возможность заброски велосипедистов из Выборга в Финляндию Изменено 1 июня 2011 г. пользователем TeamGunOff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. TeamGunOff писал(а) Wed, 01 June 2011 13:39Так вы же сами себе отвечаете, что это дороже. В это все и упирается. Если на одного 50, то на троих уже 150 в одну сторону, а если это семья, так все это из одного кармана. Безусловно, до Выборга на электричке, а дальше до границы своим ходом - это еще дешевле, но это дополнительных 3-4 часа по достаточно узкой и загруженной дороге рядом с российскими автолюбителями. Да, мы так ездили, но удовольствия никакого. Для lev79 сообщение в личке. До Турку от Питера 550 км. Поэтому и 50 евро с человека. Сейчас микрик на 8-ых сняли от Питера (забирают всех адресно) до Савонлинны за 300 евро. Это получается примерно 1600р. на человека. При этом мы не тратимся на электричку и сами выбираем время отправления/прибытия и также место прибытия) Возможно до вашего местоназначения оно было бы дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Мне кажется, что спор тут ни к чему не приведет - каждый выбирает, что ему удобнее. Мы не любим ездить большой компанией, соответственно 8 человек на машину нам не набрать. Нас трое, на троих и рассчитываем. В Савонлинну ездили на 9-е мая, дорога на троих (эл-ка + такси до Светогорска туда и обратно) обошлась что-то около 3600 на всех. Нам нравится именно так. Вам нравится по другому. Разнообразие однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. да я тоже не поспортить вписался) Я просто высказал альтернативу) Понятно, что каждому свое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. А можно про такси уточню? Такси какое? Это: http://www.vbgtaxicruise.ru/merry.html Верно ли, что если на будет всего двое, то все равно будет 350 с человека с великами? Нет ведь небось? Или такси не это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Да, это конечно, только мне больше нравится вот эта страничка: http://www.vbgtaxicruise.ru/lenobl.html И скорее всего, если вы поедете совсем в неурочное время вдвоем, то с вас возьмут больше. Вполне возможно. Но, как мне кажется, в Выборг все презжают на эл-ках, примерно в одно время и трудно представить, что больше никого не будет. Звоните за сутки и узнавайте, ни разу не было, чтобы мы ехали в гордом одиночестве. Удачи всем. Остальное в личку, если надо будет еще что-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Всем привет, мы из Твери! Собираемся с 11 - 17 июня прокатиться по Финляндии, вокруг озера Сайма. По путеводителю И.Гуревича (маршрут "С3"). Нас пока двое (парни 26 лет), едем полуавтономом с палатками и спальниками ... также планируем кемпинги/хостелы. Кто желает, присоединяйтесь!!! Лимит группы не ограничен. День 1-й: Светогорск - Иматра (8 км) - Париккала (88 км) День 2-й: Париккала-Пункахарью (111км)-Керимяки-Савонлинна (167км) День 3-й: Савонлинна-Сулкава (205км)-Каски (211км)-Койккала (229км) День 4-й: Койккала - Койккаланмюллю (236 км) - Миккели (291 км) День 5-й: Миккели-Ристина (314 км)-Суоменниеми-Савитайпале (378 км) День 6-й: Савитайпале(378км)-Тайпалсари (408км)-Лаппенранта(421 км) День 7-й: Лаппенранта (421 км) Выборг (496 км) Санкт-Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) По прежнему планирую стартануть либо в субботу вечером либо утром в воскресенье. Маршрут пробный.Куда глаза глядят. Темп спокойный.до 25 км час. Изменено 6 июня 2011 г. пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. AlexStarina писал(а) Mon, 06 June 2011 23:19По . Темп спокойный.до 25 км час. Ха-ха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. lavrik писал(а) Tue, 07 June 2011 00:22AlexStarina писал(а) Mon, 06 June 2011 23:19По . Темп спокойный.до 25 км час. Ха-ха! Ну это если один буду. Если будет кто ещё за компанию,то поедем без разрывов,спокойненько. Цель откатать день визы,и первый раз опробывать въезд в Финляндию на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. а что 10го все работают что-ли? Ведь выходной день. Можно ехать 9го вечером! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Мы вроде как планируем так же на вечернем экспрессе в Выборг и такси до Брусники. Так что есть смыл объединятся. Нас двое. Точно смогу сказать в четверг ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Djkefir писал(а) Tue, 07 June 2011 11:16а что 10го все работают что-ли? Ведь выходной день. Можно ехать 9го вечером! http://www.calend.ru/work/ выходной 13-го. Не пугайте так =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах