Опубликовано: 9 июня 2011 г. BioRobot писал(а) Thu, 09 June 2011 18:51 Ну, 15 минут это не покатушка. Ты о чем вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Ну если ты делаешь круг по Васильевскому острову со скоростью 30 км,то сколько это занимает времени? может конечно не 15 минут, но около того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. BioRobot писал(а) Fri, 10 June 2011 17:28Ну если ты делаешь круг по Васильевскому острову со скоростью 30 км,то сколько это занимает времени? может конечно не 15 минут, но около того. Да вообще-то почти час, остров не такой уж и маленький, больше 20 км по периметру ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Кстати на неделье планирую покатушку с Васьки в екатиринговский парк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Цитата: больше 20 км по периметру У меня по максимуму, через все помойки-грунтовки получается 18.2км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 10 June 2011 21:08 У меня по максимуму, через все помойки-грунтовки получается 18.2км Чем файло смотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Вот, кстати, наш маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBQO4Kod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. cpuJl писал(а) Sat, 11 June 2011 15:53 Чем файло смотреть? Программой MapSource для навигаторов Garmin. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Опять пауза в поктушках у меня. Траблы со втулкой( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Ну так ты был в магазе? Что сказали? А вынос протянул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Возьмите и меня с собой на покатушки))Я тоже из центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Присоединяйся. Щас тока Вел починю и мона катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. 866kot писал(а) Tue, 14 June 2011 11:32Ну так ты был в магазе? Что сказали? А вынос протянул? В магаз пока не успел съездить. Мб сегодня получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. для меня сезон закрыт. вчера был первый полет через руль который закончился переломом руки. так что катайте без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Печально вот так вот, в самый разгар сезона... Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. volkam писал(а) Thu, 23 June 2011 07:53для меня сезон закрыт. вчера был первый полет через руль который закончился переломом руки. так что катайте без меня Дядька, как же ты так? Выздоравливай!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Да как так-то? Сильно сломал? Выздоравливай. Какую руку-то? Не правую опять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах