Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) Добрый день, Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два). Вилка модельного рядя 2004 года. Спасибо! Изменено 30 мая 2011 г. пользователем exhauster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 13:52Добрый день, Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два). Вилка модельного рядя 2004 года. Спасибо! Лучше самому, конечно. Требуется где то 250 мл масла 7.5W вилочного и минут 40 времени. Масло можно в триал-спорте купить, Motorex где-то по 500 рублей за литр, которого хватит на 4 замены масла. Если самому боязно - я могу, за пиво, показать что и как делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как. За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 14:10пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как. За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену) Единственные резинки, которые там могут меняться при износе - это сальники и пыльники на ногах, остальное можно считать вечное. Если вилка не стояла под солнцем - с ними все в порядке. Проверятся визуально - следы масла, трещинки на резине. Можно отогнуть пальцем кромку пыльника и посмотреть контактную поверхность, она должна быть ровная без трещин и задиров. ETA проверить просто, закрыть вилку и прожать - если держится в нижнем положении и не выползает - все ОК и с резинками в картридже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Ну тогда все ок наверное) Спсибо за предложение еще раз, через недельку отзвонюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах