exhauster

marzocchi bomber 2004 eta+air

5 сообщений в этой теме

Добрый день,
Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два).
Вилка модельного рядя 2004 года.
Спасибо! Изменено пользователем exhauster
0

Поделиться сообщением

exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 13:52
Добрый день,
Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два).
Вилка модельного рядя 2004 года.
Спасибо!

Лучше самому, конечно.
Требуется где то 250 мл масла 7.5W вилочного и минут 40 времени.
Масло можно в триал-спорте купить, Motorex где-то по 500 рублей за литр, которого хватит на 4 замены масла.

Если самому боязно - я могу, за пиво, показать что и как делать.
0

Поделиться сообщением

пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как.
За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену)
0

Поделиться сообщением

exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 14:10
пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как.
За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену)

Единственные резинки, которые там могут меняться при износе - это сальники и пыльники на ногах, остальное можно считать вечное. Если вилка не стояла под солнцем - с ними все в порядке. Проверятся визуально - следы масла, трещинки на резине. Можно отогнуть пальцем кромку пыльника и посмотреть контактную поверхность, она должна быть ровная без трещин и задиров.

ETA проверить просто, закрыть вилку и прожать - если держится в нижнем положении и не выползает - все ОК и с резинками в картридже.
0

Поделиться сообщением

Ну тогда все ок наверное)
Спсибо за предложение еще раз, через недельку отзвонюсь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас