Please log in.

exhauster

marzocchi bomber 2004 eta+air

5 сообщений в этой теме

Добрый день,
Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два).
Вилка модельного рядя 2004 года.
Спасибо! Изменено пользователем exhauster
0

Поделиться сообщением

exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 13:52
Добрый день,
Подскажите доверенного мастер способного провести техобслудивание вилки, желательно в кратчайшие сроки (за день - два).
Вилка модельного рядя 2004 года.
Спасибо!

Лучше самому, конечно.
Требуется где то 250 мл масла 7.5W вилочного и минут 40 времени.
Масло можно в триал-спорте купить, Motorex где-то по 500 рублей за литр, которого хватит на 4 замены масла.

Если самому боязно - я могу, за пиво, показать что и как делать.
0

Поделиться сообщением

пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как.
За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену)
0

Поделиться сообщением

exhauster писал(а) Mon, 30 May 2011 14:10
пробег у вилки минимальный, я думаю не больше 1000. просто с 2004 года стояла-пылилась, вот и хочеться проверить что да как.
За предложение спасибо, покурю мануалы сначала, просто может там резинки какие нужны под замену)

Единственные резинки, которые там могут меняться при износе - это сальники и пыльники на ногах, остальное можно считать вечное. Если вилка не стояла под солнцем - с ними все в порядке. Проверятся визуально - следы масла, трещинки на резине. Можно отогнуть пальцем кромку пыльника и посмотреть контактную поверхность, она должна быть ровная без трещин и задиров.

ETA проверить просто, закрыть вилку и прожать - если держится в нижнем положении и не выползает - все ОК и с резинками в картридже.
0

Поделиться сообщением

Ну тогда все ок наверное)
Спсибо за предложение еще раз, через недельку отзвонюсь.
0

Поделиться сообщением