Please log in.

CSS

RS MAG 21

4 сообщения в этой теме

Кто имел с ней дело? Достал долго висевшую раму в кладовке - оказалось, что вилка "заедает", те двигается с натугой даже без нагрузки, как будто ее внутри что-то клинит (даже со снятыми воздушными заглушками), выдвигается буквально несколько секунд. Масло, правда, еще не менял.
Может, достаточно промывки?
PS Разбирать ее как-то неудобно, нужно каким-то инструментом через верх отжимать что-то, снизу штанов гайки нет.
0

Поделиться сообщением

Вилке сколько лет то уже? 15? Не мое конечно дело, но может стоит поменять?!

А по делу - с такой вилкой дело не имел, с многими другими-имел. Возможно поможет переборка, если там конечно нет закрытого масляного картриджа/демпфера.
Об её устройстве возможно знает Др.Гонзо, ждем его возможное появление в этом топике

http://www.bikepro.com/products/forks/jpgs/mag_21_frt_12.jpg Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Ну руководства то я нашел, даже два - просто описание, ируководство по обслуживанию (до выходных некогда), а то что много лет это точно, даже я уже на ней 3-4 года почти не ездил, 3 последних оно в кладовке провисело, но захотелось по лесным дорожкам покататься. Думаю, что в первом приближении промывка поможет, ну и проверить герметичность и пыльники.
0

Поделиться сообщением

с резиной то за столько лет могло уже и произойти что-то: потеряла упругость, потрескалась...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас