CSS

RS MAG 21

4 сообщения в этой теме

Кто имел с ней дело? Достал долго висевшую раму в кладовке - оказалось, что вилка "заедает", те двигается с натугой даже без нагрузки, как будто ее внутри что-то клинит (даже со снятыми воздушными заглушками), выдвигается буквально несколько секунд. Масло, правда, еще не менял.
Может, достаточно промывки?
PS Разбирать ее как-то неудобно, нужно каким-то инструментом через верх отжимать что-то, снизу штанов гайки нет.
0

Поделиться сообщением

Вилке сколько лет то уже? 15? Не мое конечно дело, но может стоит поменять?!

А по делу - с такой вилкой дело не имел, с многими другими-имел. Возможно поможет переборка, если там конечно нет закрытого масляного картриджа/демпфера.
Об её устройстве возможно знает Др.Гонзо, ждем его возможное появление в этом топике

http://www.bikepro.com/products/forks/jpgs/mag_21_frt_12.jpg Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Ну руководства то я нашел, даже два - просто описание, ируководство по обслуживанию (до выходных некогда), а то что много лет это точно, даже я уже на ней 3-4 года почти не ездил, 3 последних оно в кладовке провисело, но захотелось по лесным дорожкам покататься. Думаю, что в первом приближении промывка поможет, ну и проверить герметичность и пыльники.
0

Поделиться сообщением

с резиной то за столько лет могло уже и произойти что-то: потеряла упругость, потрескалась...
0

Поделиться сообщением