Опубликовано: 30 мая 2011 г. Кто имел с ней дело? Достал долго висевшую раму в кладовке - оказалось, что вилка "заедает", те двигается с натугой даже без нагрузки, как будто ее внутри что-то клинит (даже со снятыми воздушными заглушками), выдвигается буквально несколько секунд. Масло, правда, еще не менял. Может, достаточно промывки? PS Разбирать ее как-то неудобно, нужно каким-то инструментом через верх отжимать что-то, снизу штанов гайки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. (изменено) Вилке сколько лет то уже? 15? Не мое конечно дело, но может стоит поменять?! А по делу - с такой вилкой дело не имел, с многими другими-имел. Возможно поможет переборка, если там конечно нет закрытого масляного картриджа/демпфера. Об её устройстве возможно знает Др.Гонзо, ждем его возможное появление в этом топике Изменено 31 мая 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Ну руководства то я нашел, даже два - просто описание, ируководство по обслуживанию (до выходных некогда), а то что много лет это точно, даже я уже на ней 3-4 года почти не ездил, 3 последних оно в кладовке провисело, но захотелось по лесным дорожкам покататься. Думаю, что в первом приближении промывка поможет, ну и проверить герметичность и пыльники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. с резиной то за столько лет могло уже и произойти что-то: потеряла упругость, потрескалась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах