Опубликовано: 29 мая 2011 г. (изменено) Объясните, пожалуйста, для чего на моей раме в левом нижнем пере с K-Mount два резьбовых отверстия М6? Крайние два - под подножку KSA 40, а вот про внутренние нигде не нашел. Изменено 29 мая 2011 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. может под багажник и перья крыла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 30 May 2011 01:55может под багажник и перья крыла? Под багажник и крылья выше и правее два отверстия М5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. А с другой стороны эти отверстия есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. С другой стороны таких отверстий нет, имеются только 3 х М5 под крыло, багажник и защиту цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) а это что?? Изменено 30 мая 2011 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Это крепления под подножку Hebie на стандарт KSA40, резьбовых отверстий между, как на моей раме, не наблюдается. Подножка, кстати, крепится к перу изнутри. И еще я вижу PostMount для заднего тормоза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах