Опубликовано: 28 мая 2011 г. Собственно нужна временная вилк откатать 2-3 недели, есть два предложения оба лажевые, но что из этого будит по приятнее? RST OMEGA - TNL http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2967 или RST LAUNCH T8 http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1939.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Чтобы потом у вас ее никто не купил?? Тору б\у возьмите что ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Наверное ,надо быть очень богатым ,чтобы такое гуано за такие деньги брать.В бюджет 3-4 к влазит 3 дарт,тора ,если бэуу,более бэу ранних годов,но по работе будет еще лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Тора хорошая вилка и бу то же будет стоить хорошо, мне нужно откатать 2-3 недели, а там с куплю уже что то стоещее, продавать эту не буду, если что пусть лежит прозапас)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Никто новую вилку покупать не будет, эти двессылки лишь на картинки и описание вилок чб было нагляднее, вилка покупается мало бу, цена 1000 и 1200 соответственно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. НИНАДА покупать...я за так могу дать погонять RST Gila T8 - эластомерку со стелса. Только надо слегка подправить шток и все ок. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. (изменено) просто не люблю брать вещи на время лучше купить, любая вещь может сломаться, поцарапаться даже если она не дорогая, хозяину обычно неприятно, все таки это его вешь, так что стараюсь иметь все свое или пользоваться вещами в присутствии хозяина. Изменено 28 мая 2011 г. пользователем r8ven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. r8ven писал(а) Sat, 28 May 2011 21:24просто не люблю брать вещи на время лучше купить, любая вещь может сломаться, поцарапаться даже если она не дорогая, хозяину обычно неприятно, все таки это его вешь, так что стараюсь иметь все свое или пользоваться вещами в присутствии хозяина. Я вас понимаю - тоже не люблю...но мне чесслово пох...похорошему пофиг на эту вилку - она у меня как раз как запаска лежит - тем более там шток в сторону после дтп Ну нет так нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Народ поставьте плиз оценку, кто за какую виль что помягче для кк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. r8ven писал(а) Sat, 28 May 2011 22:14Народ поставьте плиз оценку, кто за какую виль что помягче для кк Омега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. (изменено) r8ven писал(а) Sat, 28 May 2011 12:14Народ поставьте плиз оценку, кто за какую виль что помягче для кк Голосую за жёсткую, ибо гонки кросс-кантри (а другой расшифровки "кк" - я не знаю!), что на одной, что на другой - самоубийство. Изменено 28 мая 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах