Опубликовано: 14 июня 2011 г. Nonumis писал(а) Mon, 13 June 2011 14:47планирую на пин-микс поехать, может еще там кто что подскажет... съезди-съезди, там на разваливающихся дрочерах народу дофига, подскажут и покажут тока потом Полуде вдвое заплатишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) Кстати,а кто писал ,что разъемные пины никогда сами по себе не разжимаются,я вот сегодня как обычно выехал вечером покататься и как обычно ,когда остановился забыл выстигнутся и упал,цепь сама по себе разжалась,вторую сторону пина я так и не нашел) Изменено 4 июля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше. Осталось только 3 проблемных передачи, те которыми я не пользуюсь. Еще он сказал что цепь укорачивать не надо было и что зубцы звездочки могут не попадать нормально в цепь а упираются в ее ребро из-за того что они тупые - их надо наточить. Не вовремя к нему приехал у него не оказалось времени сделать все что хотелось как и места для моего велосипеда что бы его оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше. какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Sun, 10 July 2011 18:16Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше. какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды? 46 мм +-2 мм. Изменено 12 июля 2011 г. пользователем Nonumis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах