Nonumis

Слетает цепь.

30 сообщений в этой теме

Nonumis писал(а) Mon, 13 June 2011 14:47
планирую на пин-микс поехать, может еще там кто что подскажет...

съезди-съезди, там на разваливающихся дрочерах народу дофига, подскажут и покажут Laughing
тока потом Полуде вдвое заплатишь Smile
0

Поделиться сообщением

Кстати,а кто писал ,что разъемные пины никогда сами по себе не разжимаются,я вот сегодня как обычно выехал вечером покататься и как обычно ,когда остановился забыл выстигнутся и упал,цепь сама по себе разжалась,вторую сторону пина я так и не нашел) Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше. Осталось только 3 проблемных передачи, те которыми я не пользуюсь. Еще он сказал что цепь укорачивать не надо было и что зубцы звездочки могут не попадать нормально в цепь а упираются в ее ребро из-за того что они тупые - их надо наточить. Не вовремя к нему приехал у него не оказалось времени сделать все что хотелось как и места для моего велосипеда что бы его оставить Sad
0

Поделиться сообщением

Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42
Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше.

какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sun, 10 July 2011 18:16
Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42
Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше.

какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды?

46 мм +-2 мм. Изменено пользователем Nonumis
0

Поделиться сообщением