Nonumis

Слетает цепь.

30 сообщений в этой теме

Nonumis писал(а) Mon, 13 June 2011 14:47
планирую на пин-микс поехать, может еще там кто что подскажет...

съезди-съезди, там на разваливающихся дрочерах народу дофига, подскажут и покажут Laughing
тока потом Полуде вдвое заплатишь Smile
0

Поделиться сообщением

Кстати,а кто писал ,что разъемные пины никогда сами по себе не разжимаются,я вот сегодня как обычно выехал вечером покататься и как обычно ,когда остановился забыл выстигнутся и упал,цепь сама по себе разжалась,вторую сторону пина я так и не нашел) Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше. Осталось только 3 проблемных передачи, те которыми я не пользуюсь. Еще он сказал что цепь укорачивать не надо было и что зубцы звездочки могут не попадать нормально в цепь а упираются в ее ребро из-за того что они тупые - их надо наточить. Не вовремя к нему приехал у него не оказалось времени сделать все что хотелось как и места для моего велосипеда что бы его оставить Sad
0

Поделиться сообщением

Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42
Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше.

какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sun, 10 July 2011 18:16
Nonumis писал(а) Sun, 10 July 2011 14:42
Ездил к Полуде неделю или две назад, он убрал какое-то кольцо которое стояло между системой и рамой, на каретке, и закрутил каретку подальше, стало заметно лучше.

какое расстояние от центра подседельной трубы до зубцов средней звезды?

46 мм +-2 мм. Изменено пользователем Nonumis
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас