phora

Вопрос по спортивной страховке

11 сообщений в этой теме

Обычные страховки в Шенген оформлял в страховой компании оранта, 30 дней на год. Когда у них же хотел оформить спортивную страховку 5 дней на год, мне отказали. Оформляют только на конкретные дни поездки. У кого есть опыт по спортивным страховкам, у всех компаний так?
0

Поделиться сообщением

Фигня! Не пользуйтесь больше этой страховой. На данный момент имею годовую страховку с велосипедом на 30 дней. Предыдущая была комбинированная вело-лыжная, тоже, вроде на 30 дней. Объясняется это тем, что в моей страховой скидка (чуть ли не 50%) для тех, кто делает страховку от 30 дней.
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Tue, 24 May 2011 22:58
Обычные страховки в Шенген оформлял в страховой компании оранта

У меня осталось плохое впечатление об этой страховой (по автокаско), больше денег им не дам.
0

Поделиться сообщением

bestum писал(а) Thu, 26 May 2011 00:39
phora писал(а) Tue, 24 May 2011 22:58
Обычные страховки в Шенген оформлял в страховой компании оранта

У меня осталось плохое впечатление об этой страховой (по автокаско), больше денег им не дам.

может есть смысл с коментариями внести её сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=127216&start=0&rid=1706
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Tue, 24 May 2011 23:49
название страховой?

Отвечу здесь для всех. Бывшая страховая компания "Класс", а ныне "Кит-Финанс страхование". Ценным представляется, что ассист у нее по прежнему "Класс" и жалоб на него нет, а отзывы по работе в Скандинавии сугубо положительные. Сам, тьфу-тьфу-тьфу ни разу ни с какими проблемами не обращался.
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Thu, 26 May 2011 12:35
может есть смысл с коментариями внести её сюда

Все же, наверное, сильный оффтопик в плане обсуждения личной медицинской страховки. Вкратце - захотели по каско заплатить только за часть ремонта - только за внешние повреждения, а за внутренние, вызванные этим страховым случаем, не захотели. Эта история еще продолжается.
0

Поделиться сообщением

lavrik писал(а) Thu, 26 May 2011 16:08
Бывшая страховая компания "Класс", а ныне "Кит-Финанс страхование"

Именно сегодня, утром, мне позвонил на мобильный робот из этого "кита" и стал впаривать какие-то страховки в автоматическом режиме. Мало того, что разбудил, так еще и заплатить пришлось за ответ, так как я сейчас за границей (в роуминге) Mad
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Tue, 24 May 2011 23:49
название страховой?

Отвечу здесь для всех. Бывшая страховая компания "Класс", а ныне "Кит-Финанс страхование". Ценным представляется, что ассист у нее по прежнему "Класс" и жалоб на него нет, а отзывы по работе в Скандинавии сугубо положительные. Сам, тьфу-тьфу-тьфу ни разу ни с какими проблемами не обращался.

имел дело с Китом. и текущий полис у мну - кит. пока проблем нет, но и я еще пока здоров Smile
0

Поделиться сообщением

Увы, все косяки выясняются только в режиме он-лайн. А до случая проверить страховую в деле на собственном опыте не представляется возможным. Впрочем, я бы предпочел пользоваться всю жизнь страховой не проверяя на деле качество ее услуг.
0

Поделиться сообщением

bestum писал(а) Thu, 26 May 2011 21:11
Бывшая страховая компания "Класс", а ныне "Кит-Финанс страхование"

Именно сегодня, утром, мне позвонил на мобильный робот из этого "кита" и стал впаривать какие-то страховки в автоматическом режиме. Мало того, что разбудил, так еще и заплатить пришлось за ответ, так как я сейчас за границей (в роуминге) Mad

Я последние разы не оставляю им своего телефона, а они, кстати, и не требуют больше. Входящие звонки в роуминге --- засада. Если не уверен, что это точно тебе, можно не отвечать. Я обычно сбрасываю и пишу смску в ответ: что типа надобно? пишите письма...
0

Поделиться сообщением