Опубликовано: 8 июня 2011 г. Все ступил.. вы про парк =) ну я предлагаю просто не в 9, а в 8 выезжать... вот я к чему все это тут пишу... Если есть возможность поехать раньше, то поехали раньше =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Ну давайте от 300летия в 9.30 ? Уж за 2.5 часа доедем до Комарово точно ? Я выйду из дома тогда примерно в 8.20. Вот нарисовал карту http://maps.yandex.ru/-/CBQG76yJ Померил, кстати расстояное до Комарово, так там и 40 км. нету, реально наверно все-таки 40-42 будет с учетом зигзагов, т.е. средняя в районе 17 км/ч получается - медленнее по-моему некуда. Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Принято! Оставь мне в личку свой телефончик пожалуйста и добавь меня в контакте... vkontakte.ru/lappo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. А нуба в свою компанию примете? С удовольствием присоединюсь, если конечно никакого форс-мажора не произойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Присоединяйся конечно. В общем всё определилось, кворум есть, погода вроде должна быть хорошей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Если сегодня-завтра не прикуплю чехол для велика, то тогда поеду вместе с тобою от Белы Куны. И еще один маленький вопрос, каков план мероприятий в Зеленогорске? Собирается кто-нить пойти на пляж?? Изменено 10 июня 2011 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. K-0-t писал(а) Fri, 10 June 2011 14:17Если сегодня-завтра не прикуплю чехол для велика, то тогда поеду вместе с тобою от Белы Куны. И еще один маленький вопрос, каков план мероприятий в Зеленогорске? Собирается кто-нить пойти на пляж?? А как чехол связан с поездкой/непоездкой ? Я собираюсь на пляж, если не будет дождя ,думаю залив должен прогреться - жара уже столько дней стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Может тоже присоеденюсь в парке 300 летия. По словам знакомых вода в заливе уже тёплая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. От чехла зависит как я поеду. Либо с тобой от Белы Куны, либо от ЗООлетия. Хотя за чехлом все-таки нужно по-любому съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. А зачем таки чехол?! Господа, кто от 3хсотлетия, отзвонитесь если будете опаздывать и постарайтесь не опоздать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Да просто не охота мне через весь город пилить на велике. Да и поспать я люблю, тем-более что в субботу я работаю и спать лягу поздно. Плюс к этому я никогда так далеко не ездил и хочу заранее подстраховаться, если обратную дорогу уже не потяну. А на сколько я знаю в элку, как и в метро, без чехла нельзя. Блин. Нигде дешевого велочехла не найти, а ПИКовский брать - ЖАБА душит. Но похоже что придется. А может у кого лишний завалялся?! Так я бы взял! Прошу прощения за оффтоп. Изменено 10 июня 2011 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. В эл-ку без чехла МОЖНО. Это не метро. Это не гонки. Доехать сможет практически каждый. В прошлый раз со мной ехал человек, который вообще редко на велике катается, и ничего доехал, правда потом у него неделю зад болел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Так сколько человек едет точно? P.s. Есть простенькие рации в количестве 3 штука. Захватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Ну ты и miklelappo точно, не считая меня. Он присоединится предположительно в районе марсова поля. Рациями никогда не пользовался, да и потеряться там вроде негде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Захвати рации! иНтересно попробовать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. (изменено) Сколько туда-обратно километраж? Думаю вписаться. УПД - не увидел вторую страницу обсуждений. Ой! УПД2 - впишусь в покатушку! Я с вами! Изменено 11 июня 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. йа тоже еду))) за постом гаи прицеплюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. +1 присоединюсь у парка 300-летия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. северные дома))) ждем южных и фотки))) всем спасибо огромное) было весело))) мы ч/з белоостров быстро долетели) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Один южный дома. А мы небыстро долетели. Но с приключениями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 12 June 2011 20:47Но с приключениями... какого рода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Ну Южные тоже дома. Фоток как вседа мало, но они естьhttp://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/125872/ Отлично прокатились, спасибо всем участникам ! Из графика конечно выбились, но тому были причины - в Горской у Дмитрия случилось мини-ДТП, но все вобщем без последствий. Всего у меня вышло 155 км., у других +5..10 км. Поставлен очередной глупый рекорд скорости - 55.4 км/ч - спасибо северным за горочку. Ах да, чуть не забыл - средняя скорость за покатушку 21.42. Изменено 12 июня 2011 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Да уж, обратно летели с ветерком Всем спасибо за компанию, хорошо прокатились Кстати вот ещё одна фотка процесса строительства дамбы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Спасибо за покатушку! Отлично доехали! только добрался до дома с некоторым трудом... колено все таки болит... Прощу прощения у всех кто участвовал в ДТП... до сих пор очень стыдно. у меня получилось 105. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Первый раз больше ста километров ехал =))) очень понравилось, но у дома был уже совсем тёпленький =)) Всем спасибо, особенно Alex HiNT за организацию и отличный маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах