Опубликовано: 21 мая 2011 г. Едем на Калищенской электричке (9:10 с Балтийского) до соснобыля. Дальше вдоль побережья до питера. Темп высокий, ветер попутный, расстояние около 90км. Пара остановок на перкус, в 15:00 будем дома. Тру лоси - велкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Я боюсь с лосями ехать. Не осилю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Кроме лося-топикстартера пока никого не наблюдается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. я за быстрый темп, но с затупами на заливе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Прокатились нормально. Команда подобралась веселая, но медленная. Да и синоптикам, которые обещали западный ветер голову оторвать надо, потомучто дул восточный в лицо. В рассчетное время не уложились - опоздали на целых сорок минут. Надеюсь к следующему разу народ лучше вкатится в сезон =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Вот же ж зараза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. "Смерть лосям" - кричала умирающая *опа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Кстати, у нас ездовое время получилось 3.59 (это с пешкой на электричку и тп). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. mirage писал(а) Sun, 22 May 2011 16:46Кстати, у нас ездовое время получилось 3.59 (это с пешкой на электричку и тп). У меня 3:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. (изменено) Eagle писал(а) Sun, 22 May 2011 23:33mirage писал(а) Sun, 22 May 2011 16:46Кстати, у нас ездовое время получилось 3.59 (это с пешкой на электричку и тп). У меня 3:30 Нам домой дальше, и был затуп перед Московской площадью, кого-то пропускали видимо Изменено 22 мая 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. На затупе мы стояли. Просто я ещё до тебя же утром ехал, да плюс до дома мы катили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах