Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) 1. Бюджет: 15000 ± 1000 2. Город, немного леса; хардтейл 3. Отклонений нет) 70 кг, 180 см 4.http: //www.velosite. ru/catalog/velosipedy/kross/2011/level_a2_v-brake/ http: //www.velosite. ru/catalog/velosipedy/kross/2011/hexagon_v6_alivio/ Объяснительная :): К сожалению, т.к. это первый пост, то ссылки с пробелами Изменено 19 мая 2011 г. пользователем chiffa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. У первого заявленный вес меньше, видимо из-за вибрэйков... Вилки одинаково нерабочие, но за эту цену на лучшее не рассчитывайте. Навеска вполне норм.. Монетку киньте что ли.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Ну чтож, тогда A2 возьму, монетка так упала) На велах в 15к я так понимаю в любом случае вилку менять придется?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 00:11 На велах в 15к я так понимаю в любом случае вилку менять придется?) Зачем тогда брать фуфло, которое тут же придется наворачивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 00:11Ну чтож, тогда A2 возьму, монетка так упала) На велах в 15к я так понимаю в любом случае вилку менять придется?) Не обязательно. Супер экстаза от другой вилки не наступит. Лучше на велоформу и шлем потраться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. GARRI писал(а) Thu, 19 May 2011 00:13chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 00:11 На велах в 15к я так понимаю в любом случае вилку менять придется?) Зачем тогда брать фуфло, которое тут же придется наворачивать? Человек - студент... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. GARRI писал(а) Thu, 19 May 2011 00:13 Зачем тогда брать фуфло, которое тут же придется наворачивать? Все очень просто: в этом сезоне есть деньги на это. В следующем можно будет модернизировать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. adrlzar писал(а) Thu, 19 May 2011 00:15 Не обязательно. Супер экстаза от другой вилки не наступит. Лучше на велоформу и шлем потраться... Спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) adrlzar писал(а) Thu, 19 May 2011 00:03У первого заявленный вес меньше, видимо из-за вибрэйков... Вилки одинаково нерабочие, но за эту цену на лучшее не рассчитывайте. Навеска вполне норм.. Монетку киньте что ли.. Левел у кросса в линейке позиционируется выше гексагона у него рама легче,с расчётом на дальнейший апгрейд лучше брать левел Изменено 19 мая 2011 г. пользователем Mik8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Mik8 писал(а) Thu, 19 May 2011 04:47adrlzar писал(а) Thu, 19 May 2011 00:03У первого заявленный вес меньше, видимо из-за вибрэйков... Вилки одинаково нерабочие, но за эту цену на лучшее не рассчитывайте. Навеска вполне норм.. Монетку киньте что ли.. Левел у кросса в линейке позиционируется выше гексагона у него рама легче,с расчётом на дальнейший апгрейд лучше брать левел Спасибо, так и сделаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. adrlzar писал(а) Thu, 19 May 2011 00:15 Не обязательно. Супер экстаза от другой вилки не наступит. Неправда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Mik8 писал(а) Thu, 19 May 2011 04:47adrlzar писал(а) Thu, 19 May 2011 00:03У первого заявленный вес меньше, видимо из-за вибрэйков... Вилки одинаково нерабочие, но за эту цену на лучшее не рассчитывайте. Навеска вполне норм.. Монетку киньте что ли.. Левел у кросса в линейке позиционируется выше гексагона у него рама легче,с расчётом на дальнейший апгрейд лучше брать левел А нужен этот апгрейд? Дисковые тормоза ставить на левеле выйдет недешево. А у хексагона они уже есть. Имхо хексагон брать и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 19 May 2011 12:14 А нужен этот апгрейд? Дисковые тормоза ставить на левеле выйдет недешево. А у хексагона они уже есть. Имхо хексагон брать и все. Вопрос в том -- нормальные ли там дисковые тормоза? И так ли они нужны? Самый большой опыт катания имел на KHS Alite 1000D. Там дисковые стояли -- так уж критично, V-brake или дисковые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 15:39z0rg писал(а) Thu, 19 May 2011 12:14 А нужен этот апгрейд? Дисковые тормоза ставить на левеле выйдет недешево. А у хексагона они уже есть. Имхо хексагон брать и все. Вопрос в том -- нормальные ли там дисковые тормоза? И так ли они нужны? Самый большой опыт катания имел на KHS Alite 1000D. Там дисковые стояли -- так уж критично, V-brake или дисковые? Тормоза шиманская механика,с гидравликой hexagon v8,если хочется сразу диски бери его,разница в цене не большая.Кстати у кросса хороший русскоязычный сайт http://www.kross.pl/rus/products/index 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 15:39 Вопрос в том -- нормальные ли там дисковые тормоза? И так ли они нужны? Самый большой опыт катания имел на KHS Alite 1000D. Там дисковые стояли -- так уж критично, V-brake или дисковые? диски значительно упростят дальнейший апгрейд: 1. Нормальную вилку под вибрейки найти трудно 2. При замене тормозов не надо менять колеса 3. Продать велосипед проще будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Тут у нас кроссами барыжат http://www.arcadasport.ru/catalog/83?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Mik8 писал(а) Thu, 19 May 2011 16:31если хочется сразу диски бери его,разница в цене не большая. +1 имхо диски лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Диски конечно лучше, но будут ли они на конкретных велоспипедах работать?) Кстати, а что еще можно купить из велосипедов на эти деньги? (15к ±1к) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) У меня тож недавно такой вопрос был. Перерыл под интернета. Были варианты из популярных марок, но на нескольких форумах народ рекомендовал именно этот. Я взял - Haro Flightline Three (2011) - 15500 р. Доволен как слон ))) тьфу тьфу тьфу -> деревяшко. http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/haro/2011/flightline_three/ Видео даже есть. Изменено 19 мая 2011 г. пользователем AdmDiks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. AdmDiks писал(а) Thu, 19 May 2011 19:14У меня тож недавно такой вопрос был. Перерыл под интернета. Были варианты из популярных марок, но на нескольких форумах народ рекомендовал именно этот. Я взял - Haro Flightline Three (2011) - 15500 р. Доволен как слон ))) тьфу тьфу тьфу -> деревяшко. http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/haro/2011/flightline_three/ Видео даже есть.Ну да тоже вариант,вот он тут есть http://www.velopiter.ru/viewart/velo/haro1038.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. "Ожидается. Доставка от недели до месяца" Я ели его нашел, в veloimperia.com , тока звонить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Haro Flightline Three -- а что насчет обвески? Tourney/Acera будут похуже Altus/Alivio. Или все в общем-то одно и то же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. chiffa писал(а) Thu, 19 May 2011 19:40Haro Flightline Three -- а что насчет обвески? Tourney/Acera будут похуже Altus/Alivio. Или все в общем-то одно и то же? Altus/Alivio выше на один уровень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Mik8 писал(а) Thu, 19 May 2011 21:05 Altus/Alivio выше на один уровень Это я знаю. Между ними сильная разница или эта градация маркетинга ради? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. аливия лучше асеры хотя бы тем, что четче работает и проще настраивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах