39 сообщений в этой теме

Система Ниппель писал(а) Thu, 19 May 2011 15:06
ВелоЦираптор писал(а) Thu, 19 May 2011 14:36

А автомобиль этот поворот налево не показывал?

А вот тут-то у меня и провал в памяти Sad

Как раз соседняя ветка про видеорегистраторы...
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Wed, 18 May 2011 12:58

Потом больничка, зчмт, фгмсгм, швы, морда просится на аватарку. От гаишников, полагаю, будет звонок.

Ох, ничего себе!

Ты в больнице?
Пиши в личку телефон, адрес больницы, схему тайных входов, часы когда они открыты и чего нужно принести.

Мы тебя навестим!
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Thu, 19 May 2011 15:06
ВелоЦираптор писал(а) Thu, 19 May 2011 14:36

А автомобиль этот поворот налево не показывал?

А вот тут-то у меня и провал в памяти Sad

Блин у меня был такой же провал в памяти, причем до столкновения, я не помнил, как передо мной девятка нарисовалась. Помнил отчетливо то, что повело юзом переднее колесо, я грохнулся набок и в таком состоянии проскользил до столкновения. Отделался легким испугом
короче. Не считая колеса, подседела, и заглушки на руле. Smile

Поправляйся, товарищЪ, лето еще впереди Smile
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Sun, 22 May 2011 17:47
чего нужно принести

Ты, главное, неси, а мы разберемся, куда оно нужно Smile
0

Поделиться сообщением

Выздоравливай!
Вчера тоже попал с пешеходом в ДТП(подробнее в соседней ветке) и то же провал в памяти... полнейший провал, последние 10 секунд до ДТП я не помню помню кусками но то что помню этого мало, помогали воссоздавать полную картину свидетели. Интересно почему у людей случаются такие провалы при шоках...
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Sun, 22 May 2011 23:45
Выздоравливай!
Вчера тоже попал с пешеходом в ДТП(подробнее в соседней ветке) и то же провал в памяти... полнейший провал, последние 10 секунд до ДТП я не помню помню кусками но то что помню этого мало, помогали воссоздавать полную картину свидетели. Интересно почему у людей случаются такие провалы при шоках...

Читал книгу - сборник воспоминаний людей, побывавших в экстремальных ситуациях, разные люди реагируют по-разному: кто-то ничего не помнит - провал в памяти, кто-то помнит всё в деталях, например, как в него осколки от снаряда летели, всё происходило медленно, и времени среагировать было очень много.
Мозг человека не полностью изучен, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

А менты сказали, что лох - я, потому что ехал в левом ряду второй полосы, а не в правом. А водитель меня видеть и не обязан был.

А что я делал в этом левом ряду, я и не помню. Может, бухнул после работы и уснул за рулем? Uh Oh
0

Поделиться сообщением

хм, я вот частенько в левый ряд вылезаю когда мини пробяу, может тот самый случай?
0

Поделиться сообщением

Какое там дальше развитие сюжета?
Что ты делал в левом ряду, дык, ясно ж как божий день: увидел, как оно трогаеццо, и ушел от столкновения в левый ряд.
А что менты говорят про поворот налево от поребрика, теперь уже можно? Что-то я пропустил, когда поправки к ПДД приняли. И слепым за руль теперь, оказывается, тоже можно. Ну дела.
0

Поделиться сообщением

Если справа было свободно - обходи, чувак, справа. Если нет - соблюдай, чувак, дистанцию и скоростной режим. Куда тут развиваться сюжету? Плати, чувак, 200 рублей в кассу и иди жри дальше свои таблетки от головы.

Если бы я помнил свою скорость/дистанцию, диспозицию всех тачек на дороге, скорость и точное положение его тачки (в границах полосы авто можно расположить по-разному), наличие поворотника, то еще можно было бы о чем-то спорить, что-то доказывать.

А так - сферическое дтп в вакууме, сферическое разбирательство, никому, в сущности, не нужное, сферические выводы. Ну, и штраф, к счастью для меня, тоже сферический. Изменено пользователем Система Ниппель
0

Поделиться сообщением

Чтобы что-то доказывать, нужно знать, что ты сам в тот момент делал. А я этого не знаю, и в имеющихся протокольных формулировках типа "левой полосы" (что такое левая полоса, когда разметки нет и машины едут в дебильном шахматном порядке - менту с его правилами на это пофигу, а мне на дороге огого как важно) можно разыграть несколько совершенно разных сцен. Какая из них та самая, как теперь выяснить?

Изменено пользователем Система Ниппель
0

Поделиться сообщением

Та, которая логичная и правильная с твоей стороны.
0

Поделиться сообщением