Опубликовано: 17 мая 2011 г. Дамас и Ковальерос, вашему вниманию предлагается преинтереснейший велопоход на выходные 21-22 мая по взятому отсюда маршруту http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=34 Дистанция: - сб - 80 км. - вс - 20 км. План мероприятия: - старт в Питере в субботу с утра в 07:37 - электричка на Кузнечное до Отрадное. - приезжаем в Отрадное около 10:15, и далее неспеша крутим педали по живописным местам, смотрим по сторонам. Я думаю при средней скорости 10 км\час с перерывами часам к 8 вечера мы уже удем на месте стоянки. - Стоянка на озере мал. Лебединое(почти как балет). Говорят, на этом озере очень красиво! Вечером глинтвейчик в кастрюлях, костерок и т.п. Я беру с собой 4-местную палатку + походную газовую гарелку с котлами. - В воскресенье неспеша просыпаемся и едем 20 км до станции Пруды. Оттуда в 15:09 электричка до Выборга и далее в Питер. В Питер приезжаем в 19:22 в воскресенье вечером. Поучаствовать приглашаются все желающие! Необходимое оборудование: - велосипед с багажником и велосипедной сумкой. Если у вас есть вел, но нет багажника - можно купить съемный за 1000 рэ. - спальник. Если количество желающих будет больше 4 - нужна еще одна палатка. - традиционные прибамбасы типа кружки\ложки\тарелки. Продукты закупим в пятницу вечером. Прогноз обещает солнечную приятную погоду на эти выходные! Присоединиться и задать вопросы можно по +7 921 7419490, Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Маршрут интересный,при удачном стечении обстоятельств присоединюсь автономом. Пока +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=135831&start=0&rid=2949 трек НЕ МУСОРЬТЕ И напишите как там с вырубками на данный момент - не приказало ли Лебединское долго жить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) +2(взрослых) Берем на себя палатку.Могу взять котлы и все для костра-пилу и топор. Подсядем в Ручьях. Изменено 18 мая 2011 г. пользователем Alexey Belik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. +1. Палатка своя, одноместная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. впишусь на субботу, в воскр планирую успеть на элку с каменногорска в 7.20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. vovik писал(а) Thu, 19 May 2011 18:17впишусь на субботу, в воскр планирую успеть на элку с каменногорска в 7.20 Я пожалуй тоже так поступлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. wislord писал(а) Thu, 19 May 2011 18:33vovik писал(а) Thu, 19 May 2011 18:17впишусь на субботу, в воскр планирую успеть на элку с каменногорска в 7.20 Я пожалуй тоже так поступлю. Может быть поддержим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. +2 взрослых и +1 ребенок пассажир. Возможно отстанем, полностью автономны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. falcon писал(а) Thu, 19 May 2011 20:29+2 взрослых и +1 ребенок пассажир. Возможно отстанем, полностью автономны. Я не думаю что все там будут ломить. Мне лично интересно и по сторонам посмотреть. Насчет ночевки - конечно оставайтесь! В вечерних посиделках у костра в приятном месте и есть основной кайф поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Есть желание выехать в пятницу и присоединиться к вам после Торфяного. Посему вопрос, на Рощинском озере можно заночевать комфортно? Или где-либо поблизости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Thu, 19 May 2011 23:59Есть желание выехать в пятницу и присоединиться к вам после Торфяного. Посему вопрос, на Рощинском озере можно заночевать комфортно? Или где-либо поблизости. помню, нам очень понравилось на озере Комсомольском, но я не вспомнил где именно мы там вставали. Изменено 20 мая 2011 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. вспомнил.... где-то здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. На Комсомольском шикарные места для стоянок в районе Гречухино, если ехать со стороны Громово. Но, к сожалению, не знаю, насколько проходима тропинка Гречухино-Торфяное, особенно после прошлогоднего урагана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Итак, рад всем сообщить, что поездка состоится при люых условиях и что потенциально набралось достаточно много желающих! Ниже информация для участников, а также для тех, кто захочет присоединиться в последний момент. Набралось два ТИПА участия: 1) Заезд на весь маршрут(суббота+воскресенье+ночевка на Лебединских озерах) 2) Заезд вечером в субботу сразу на место стоянки. ЗАЕЗД НА ВЕСЬ МАРШРУТ План остается изначальным, за исключением того, что в воскресенье место посадки в электричку меняется со ст. Пруды на Каменногорск по причине более удобной посадки с велами. Это плюс километров 10 к маршруту. СБОР 21 МАЯ ВСУББОТУ В ЭЛЕКТРИЧКЕ В 07:37 НА КУЗНЕЧНОЕ С ФИНЛЯНДСКОГО ВОКЗАЛА В 3 ВАГОНЕ С ГОЛОВЫ Я буду в серых штанах и голубой куртке. Для тех, кто опоздает, есть следующая электричка в 8:28 - догоните нас по дороге. ЗАЕЗД В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ Некоторые участники выразили желание присоединиться вечером сразу на месте стоянки по причине дел в субботу. Ниже инструкции для этого сценария: - доехать нужно до Выборга, и далее до ст. Пруды. Вот расписание: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=52405&date=21.05.2011 Есть электричка в 18:53 из Выборга. Из Питера нужно стартовать в 15:30 http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=42905&date=21.05.2011 - Далее до Лебединских озер вот по этому маршруту: Обязательно уведомите о вашем приезде по SMS или звонком на +7 921 7419490, чтобы я был в курсе и по возможности выехал навстречу, чтобы вы не плутали в дорогах. ПИТАНИЕ Питание днем в субботу и днем воскресенье во время педалекручения индивидуальное, так что орехи, бутерброды, воду и т.п. планируйте индивидуально для себя. Я думаю что в любом случае в Отрадном заедем в магаз. Есть два коллективных мероприятия: ужин и завтрак. На этих мероприятих вы можете, по желанию, влится в коллектив, поучаствовав в общей раскладке (думаю 200-300 рэ будет с носа). На ужин планируются макароны с тушенкой + глинтвейн. На завтрак каша с изюмом и фруктами. Все желающие присоединиться к общей раскладке _обязательно_ сообщите об этом мне на +7 921 7419490 сегодня до 21.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Спасибо большое за советы, все-таки попробую на Рощинском заночевать-разобью немного субботний километраж. Встречу вас на развилке к Васильево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) Беру 2хместную палатку. 1 место свободно. Буду от и до. Сажусь в Ручьях в 7:56. Не могу дозвониться по номеру 8921-741-94-90. Как насчет гитары/шашлыков? Впишите меня в общую раскладку. Изменено 20 мая 2011 г. пользователем k.o.petrov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. пообщались с Дмитрием. гитару могу взять, но я не играю. есть кто играет? Если да, то отпишитесь, будем решать. шашлыки я закупаю, потом распилим на желающих вписаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Чуть было не забыл! Возьмите фотик обязательно - я свои оба утопил =((( Если у кого есть зеркалка - вообще супер будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Я тоже хочу присоединиться, только палатка у меня 3-местная и тащить ее ради одной ночи желания нет.Может кто-нибудь возьмет к себе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. впишусь в раскладку и шашлык сяду на кушелевке. какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. vovik писал(а) Fri, 20 May 2011 16:58впишусь в раскладку и шашлык сяду на кушелевке. какой вагон? 3 вагон с головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. не хочу пугать но ждет вас на подъезде к тропе это но интересно как там дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. faustus писал(а) Fri, 20 May 2011 19:34не хочу пугать но ждет вас на подъезде к тропе это [img] но интересно как там дальше да, сколько км "такого" в пессимистичном варианте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах