Cthulhu

А посоветуйте тент для кемпинга

5 сообщений в этой теме

Собственно сабж: жил был простенький такой тент из терпаулина. Большой такой, аж 5*6м.
Жил он себе и всем он нравился(года три жил), но подул ветерок и вырвал из него сразу 3 люверса.

До этого имел дело с тентом из куска советской армейской палатки из брезента, он был неубиваем, но весил уж больно дофига.

Отсюда вопросы: это с тентом не повезло? с ветром? срок жизни терпаулина короток? или вообще не стоило брать тент из такого материала? что бы взять на замену, чтобы и по деньгам не 100500денег и по весу не брезент, который лишь взвод солдат способен транспортировать и чтоб прожил подольше.

з.ы. да, я понимаю что хочу всего много и сразу, да еще и задешево, но если кто подскажет к-н разумные ограничения, то буду благодарен.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Wed, 18 May 2011 08:01

...

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

люверсы в тарпаулине изначально так себе ежегодно по нескольку их вырываю, пользую тенты 10х20 Smile По причине недолговечности вяжем за "мясо", некрасиво, но работает. На маленьком тенте я бы попробовал бы укрепить существующие дырки,если не влом заморачиваться, или тщательно дозировал бы усилие на неукрепленных, второе более вероятно. 5х6 это 20 дырок... двадцать боутов, приклеить и обшить... так себе работка, тут нужна толковая мама Smile
0

Поделиться сообщением

Насчет спинакера - не советую, оно тоже рвется, очень не стойкий к мех. воздействиям, шить надо уметь... лучше уж надуться и купить что-нить от снаряжения, из тафетты.

Тенты из тарпаулина можно поискать в конторе "пластэкс", на больших размерах экономия имеет смысл, на 5х6 хз.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас