Опубликовано: 17 мая 2011 г. Посоветуйте велосипед По возможности укажите где приобрести Бюджет - 35т.р. Тип - MTB Стиль катания - велотуризм (ПВД), парки, город Область катания (50% грунта и 50% асфальта) Вес: 88кг., 180см. Понравившаяся модель - GT Zaskar Elite 2009 Готов купить - новый, б/у, в интернет-магазине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Отличный выбор! Покупай и впёрёд кататься! Весна на дворе, время дорого, чо зря его тратить, переливая из пустого в порожнее и обсасывая виртуальные преимущества разных байков! Заскар - нормальная машинка для начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Так нет его нигде в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. O`K писал(а) Tue, 17 May 2011 15:45Отличный выбор! Покупай и впёрёд кататься! Весна на дворе, время дорого, чо зря его тратить, переливая из пустого в порожнее и обсасывая виртуальные преимущества разных байков! Заскар - нормальная машинка для начала. да и за такой бюджет уже почти все велы будут нормальными для означенных целей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Я не хочу сэкономить. Хочу в эти деньги купить максимально качественный велосипед под указанные требования. Согласен, что на Zaskar Elite свет клином не сошёлся. Понравится может и другой велосипед. Тупо идти в ближайший магазин и переплачивать по моему глупо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Scrolllock писал(а) Tue, 17 May 2011 17:50Я не хочу сэкономить. Хочу в эти деньги купить максимально качественный велосипед под указанные требования. Согласен, что на Zaskar Elite свет клином не сошёлся. Понравится может и другой велосипед. Тупо идти в ближайший магазин и переплачивать по моему глупо а что не глупо? чтобы кто-то вам за б/платно подобрал наилучший вел, при этом узнал их наличие в магазинах и наличие именно вашей ростовки и чтобы он вам подходил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Посмотрите здесь. Вам нужна 19" или 20" ростовка, возможно подойдёт 21". Вот неплохой вариант. Чуть дороже вашего бюджета. Или посмотрите здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. http://www.konaworld.ru/p-caldera/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах