Опубликовано: 16 мая 2011 г. Купил Scott mtb comp обувку. для чего шипы под носком. накручивать надо или нет и для чего нитки под подошвой и зачем наклейки даны. понял что заклеивать площадку, но нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. tpa204 писал(а) Mon, 16 May 2011 19:51Купил Scott mtb comp обувку. для чего шипы под носком. накручивать надо или нет и для чего нитки под подошвой и зачем наклейки даны. понял что заклеивать площадку, но нужно? А зачем ты купил "незнаешьчто" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. кроме моих вопросов еще ответьте "почему я купил не знаю что"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Шипы что бы в горку сподручнее лазить( можешь не ставить). Клеить надо под стельку из нутри ботинка а лучше ещё герметиком пройтись. Иначе промокать будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. (изменено) apollo33 писал(а) Mon, 16 May 2011 20:23Шипы что бы в горку сподручнее лазить( можешь не ставить). Клеить надо под стельку из нутри ботинка а лучше ещё герметиком пройтись. Иначе промокать будут. Так вот они для чего, а я думал чтобы стелька не протёрлась о пластину. tpa204 писал(а) Mon, 16 May 2011 20:16кроме моих вопросов еще ответьте "почему я купил не знаю что"... Ты их купил чтоб казаться настоящим велосипедистом, а не чайником, который за пивасом поехал. Но ты глубоко заблуждаешься - они для другого. Изменено 16 мая 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 16 May 2011 21:52apollo33 писал(а) Mon, 16 May 2011 20:23Шипы что бы в горку сподручнее лазить( можешь не ставить). Клеить надо под стельку из нутри ботинка а лучше ещё герметиком пройтись. Иначе промокать будут. Так вот они для чего, а я думал чтобы стелька не протёрлась о пластину. Стелька, что ёрзает в ботинке? Нет не ёрзает, дак с чего должна протираться то!? Наклейка что бы не промокал ботинок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Ёрзать не ёрзает, но вдавливается прям в железяку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. а вот теперь я понял для чего нитки неотрезанные кинуты на скотче, чтоб прослойка была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. tpa204 писал(а) Mon, 16 May 2011 22:02а вот теперь я понял для чего нитки неотрезанные кинуты на скотче, чтоб прослойка была Я думаю большого прироста высоты они не дадут - купи раму ростовки поменьше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Наклейка реально держит воду ? Я как-то по старинке герметиком прошёлся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Думаю т.к. наклеек всего 2шт. А шипы придется время от времени менять - герметик нормальный выход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. (изменено) tpa204 писал(а) Tue, 17 May 2011 00:32Думаю т.к. наклеек всего 2шт. А шипы придется время от времени менять - герметик нормальный выход Наклейки клеятся один раз , при замене шипов их снимать не надо! Вставка в ботинке сама имеет резьбу, шипы прикручиваются с наружи естественно и не как не затрагивают наклейку. Так что монтаж наклейки это разовая процедура! Что бы подобных вопросов не возникало, нормальные производители велообуви вкладывают подробную инструкцию. А герметик как я говорил выше в посте, не лишний! Изменено 17 мая 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах