Опубликовано: 12 мая 2011 г. (изменено) краем глаза увидел анонс на подобный маршрут на воскресенье 15 мая, но этот день недели занят, поэтому предлагаю прокатится в субботу. я поеду самоходом Старая Деревня - Сестрик - Зелик - Приветлинское, либо доеду до Сестрика или Курорта на лепездричке. Хочу добавить, что на субботу обещается сильный восточный ветер до 8 м/с, поэтому возвращаться наверно будет удобнее через Рощино либо Ушково. Сам форт занимает по длине почти 2,5 км и достаточно сильно разбросан по местности, поэтому придется сильно послоняться + на позапрошлой недели там еще было много снега. нужно иметь сие в виду http://maps.yandex.ru/?um=yq97iVB18vpH7sL9_oCKpbI00QLf2KmK&l=map приблизительная карта Изменено 13 мая 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. А на следующей недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) В прошлом году ездил в начале сезона но территорию особо не обследовали, хочется повторить, ещё можно по пути заехать в Мариоки. Где и во сколько старт? Обратно до Сестрорецка или города тоже своим ходом доехал бы при наличии компании. А по форту вот так погулять можно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qiivgyqfnzpjplqs http://www.nortfort.ru/ino/plan.html Если лазать по подземельям, то нужны фонарики Выезд из города можно сделать таким http://maps.yandex.ru/-/CBQV4H1Y Обратные электрички из Курорта 18:13 18:52 19:48 20:50 22:35 Изменено 13 мая 2011 г. пользователем MadCap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) планирую выйти из дому около восьми, начале девятого. ориентировочно в 9 - 9.15 в Сестрорецке, около 10 - 10.30 буду в Зелике. можно встретится в Зелике, благо в 10.30 приходит элека СПб-Зелик либо у вокзала либо у памятника Ленину напротив парка, с отбытием в 11.00. обратно будет не фонтанисто из-за встречного восточного ветра около 8 м/с (колено мое гневно протестует в таком случае:( ) поэтому предлагаю такой маршрут отходу: доезжаем на запад до Песков, поворот на север через Октябрьское, Осетрово, Тарасово либо Уткино, выезжаем на А125 и плавно спускаемся либо на ж/д станцию Горьковская, либо до Рощино. где-то так Изменено 13 мая 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Старт для Питерских огласите место и время пожалуйста. Я так понимаю по велодорожке планируете ехать? Говорят местами она перекопана на участке до Горской... так что можно грунтами и по лесу до туда доехать. И это время может всё-таки подвинуть по позже немножко, 9-30, 10-00 было бы в самый раз народу больше проснётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=yq97iVB18vpH7sL9_oCKpbI00QLf2KmK&l=map приблизительная карта до А125. позднее можно, только ведротрафика добавится. тогда точно удобнее до Сестрика на элке будет добираться. много желающих на поздний старт, т.е. 9.30 - 10.30? готов рассмотреть любые разумные предложения элки СПб - Сестрорецк есть 8.59, 9.50 и 10.53 (время дано по прибытии на Ст.Деревню) Изменено 13 мая 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) да, велодорожка на участке Солнечное - Репино в ужасном состоянии и ее лучше объезжать по шоссе. в еще более ужасном состоянии велодорожка от Зеленогорска до самой р. Черная\ старт, если ничего не изменится, 8.15 от трамвайного кольца у Старой Деревни. желающие скорректировать время и место могут высказывать свои пожелания Изменено 13 мая 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Ну я бы стартовал в 9-30 или 10 (+10 минут на опоздавших) от старой деревни. Что-бы не сталкиваться с трафиком вообще ни с каким вплоть до горской, поехал бы через лахту-ТЭЦ-озерцо-грунтовка по лесу(если её не затопило)-аэродром горский ну и дальше как нарисовал выше. Как вам такое предложение? Электричкам отказать. Если не ломить тридцак, то думаю велодорожка прокатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. MadCap писал(а) Fri, 13 May 2011 20:52Ну я бы стартовал в 9-30 или 10 (+10 минут на опоздавших) от старой деревни. Что-бы не сталкиваться с трафиком вообще ни с каким вплоть до горской, поехал бы через лахту-ТЭЦ-озерцо-грунтовка по лесу(если её не затопило)-аэродром горский ну и дальше как нарисовал выше. Как вам такое предложение? Электричкам отказать. Если не ломить тридцак, то думаю велодорожка прокатит я готов, только всеж надо пораньше, в 10 будет поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Чёт народ не отписывается. А сколько времени у нас на осмотр форта отводится? В 9-00 тогда нормально будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. в 9 нормуль. по времени к 12-13 часом туда прибудем, к 15-16 точно надо будет сворачиваться, т.е. 3-4 на рыскания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. итаг съездили вдвоем с MadCap, до форта доехали бодренько, но программа получилась скомкана - на половине обзора я подорвался на битой банке с роскошным прорезом боковины задней покрышки, поэтому резко повернули в сторону Зелика. итого просмотрели практически весь северный фронт сухопутной обороны форта и побывали на 305мм батареях: открытой на 4 орудия и башенной + выехали на берег залива на береговой капонир. Я отделился после моста через р.Черная и пошол самостоятельно до Ушково, т.к. из разреза покрышки все выпирало и выпирало, аж приготовил народный покрышечный ремкомплект ака пластиковая бутылка, тьфу-тьфу сей ремкомплект не понадобился, но до Зеленогорска или даже Сестрорецка точно бы не дотянул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. А я таки своим ходом доехал 153 км намотал, ветер почти не мешал. + заглянул в парк Дубки в Сестрорецке, там всё облагородили отреставрировали ДОТ, таблички скамейки, теперь там красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Если дождей не будет, не найдется-ли желающих повторить маршрут ? Например в ближайшую субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. MadCap писал(а) Fri, 13 May 2011 20:52Что-бы не сталкиваться с трафиком вообще ни с каким вплоть до горской, поехал бы через лахту-ТЭЦ-озерцо-грунтовка по лесу(если её не затопило)-аэродром горский ну и дальше как нарисовал выше. Как вам такое предложение? Электричкам отказать. Если не ломить тридцак, то думаю велодорожка прокатит Особенно вот так интересно, а дальше как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Кстате, прокатилась бы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах