Опубликовано: 7 мая 2012 г. silicone писал(а) Mon, 07 May 2012 21:38А может кто-нибудь выложить трек с объездом забора? Я без трека заблужусь, проверено не раз . Я чуть выше в теме рисовал схему объезда В среду есть желающие катнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. (изменено) LeXi4 писал(а) Mon, 07 May 2012 22:56 Я чуть выше в теме рисовал схему объезда Спасибо, получилось в mapsource трек перерисовать по этой схеме, если вдруг кому надо - файл приаттачил. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем silicone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Лучше его в gpsies залить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. вернулся из похода, есть желание прокатиться сегодня вечером, заодно покажу интересный объезд забора. КМК маршрут стал еще лучше. Кто поедет сегодня в 19.30? PS я как всегда не в форме, велик разобран - поеду на ригиде и сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) +1 с вероятностью 90% На сликах... Изменено 15 мая 2012 г. пользователем menager 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. С вероятностью 40% в районе озера вы пересечётесь с покатухой от форума пинмикса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Ой, поздно зашла... Удачи вам в объезде забора! Присоединюсь в другие разы, правда я совсем-совсем не в форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) _ExE писал(а) Tue, 15 May 2012 15:19я как всегда не в форме И ведь поверили, как всегда поверили... Всем спасибо за компанию, а Саше за наглядное объяснение что такое демократия. Это когда все хотят домой, а Саша хочет в говна и всё заканчивается мокрыми ногами и бьющейся в голове мыслью - "на фига?!" Изменено 15 мая 2012 г. пользователем menager 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Чтож, торжественное открытие сезона 2012 состоялось! Всем спасибо, приятно было снова увидеть единомышленников этой беспощадной затеи. Да, пожалуй главным сюрпризом стал момент новизны трассы: когда вроде уже все, ну самый финиш остался, а нет, еще немножко, еще чуть чуть... И новую тему бы еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. интересный маршрутец, но так далеко до него ехать в будний( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Сегодня тоже проехал по новому, модному объезду через лес Не то чтобы я помнил как там ехать, скорее ехал интуитивно, но как ни странно, не заблудился) Записал трек, возможно кривоватый, но думаю сориентироваться можно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. для обсуждения сезона 2012 открыл новую тему: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16943553 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах