Опубликовано: 18 мая 2011 г. tikhoy писал(а) Wed, 18 May 2011 17:30Сегодня, 18.05.2011 едем? а погода вроде наладилась, вопреки всем гадалкам, может действительно прокатимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. А вроде завтра хотели? Не? Сегодня я без байка. Завтра бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Я бы тоже завтра наверное присоединился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Ну Саш, давай решай! Сегодня али завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. tikhoy писал(а) Wed, 18 May 2011 17:47Ну Саш, давай решай! Сегодня али завтра? почему или? и ! тем паче, что часть народа(малая) не сидит на форуме постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) Ну в общем вот оно, трудное решение Едем сегодня 18 числа в 19 30 и завтра едем тож Изменено 18 мая 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Пока +1. Если чего, позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. я тоже еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) Похоже, не успею вовремя, -1 Изменено 19 мая 2011 г. пользователем Earthiane 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Сегодня прокатились малым кругом в малом составе. После дождика сыровато, на сликах точно можно убраться, надеюсь до завтра основные лужи просохнут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. +1 на сегодня в 19-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) +1 Все в силе? Сбор в 19-30 там же? Изменено 19 мая 2011 г. пользователем Mikhail D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. +1 байк седня с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Бодренько прокатились. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Бодренько, это точно, хотя и не гнали совсем. Первого участника потеряли еще в парка(сломался), еще DVA были забиты насосами за систематическое отставание , дальше поехали ровненько. Встретили рекордное количество сабакетов всех мастей. Гарантовский картонный поселок около Токаревского озера обносят забором, наверное, это последняя покатушка по такому маршруту, нужно думать как объезжать. У меня устойчивое ощущение, что скоро все холмы в Суоранде перегородят заборами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Работаю на Нарвской.. скажите, может кто-нибудь меня подхватить, что бы вместе доехать до старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. От Дворцовой могу подхватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Я могу от Нарвской. По Обводному через Американские. Спишемся перед следующим заездом. Может не забьют насосами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Учитывайте, что после моста Александра Невского жуткая давка. Там средняя может выйти 15 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Да,не то слово, ехал по встречке частенько. И средняя была 24. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. как настрой на завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. как сейчас на маршруте? грязьненько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 23 May 2011 10:21как настрой на завтра? Я вероятно приплюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Планирую быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Ton писал(а) Mon, 23 May 2011 11:12как сейчас на маршруте? грязьненько? вчера катался с детьми, мыл только колеса. Сухо даже вдоль КАД. Правда "Марио" я с детьми не поехал , думаю там грязно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах