ilya29

Семиозерье - форт Ино - пляжи Финского залива на 15 мая

68 сообщений в этой теме

Иваныч писал(а) Fri, 13 May 2011 00:56
Сделаем проще: буду анонсы кидать В ОДИН ТОПИК. Все противники коммерции туда лазить не будут - зачем им лишний раз расстраиваться?.. Ну, а кому интересна тема велоконцертов - прочитают. Давно так надо было поступить. Название надо придумать... Например, "Велоконцерт от Иваныча". А ниже пояснение: "коммерческий". Smile

ilya29, прости за флуд ещё раз.. Smile

Иваныч, мы тебя любим ))), не надо ничего менять
оставь как есть - все привыкли

и пусть это будет последний офф в этой теме
0

Поделиться сообщением

Всё было хорошо, нет, пришли недовольные. Иваныч, мы с тобой ))
0

Поделиться сообщением

Я так и не понял, это "концерт" или просто покатушка? Если концерт, то сколько стоит? Какой в итоге маршрут, сколько дней 1 или 2? Даже не написано, что за вокзал. Я так понимаю, Финляндский?
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Fri, 13 May 2011 02:47
Всю тему кроме первого поста в "нетехнику"

Поддерживаю Exclamation (известил ...)

Но ИМХО, в Общий Форум.

Вопрос далеко не однозначен.

ЗЫ. Гуревич(и иже с ним) здесь то "ко времени" ВелоТур не пиарит, а просто имеет отдельный сайт, а ведь мог бы ...
Информация о самом велотуре есть, и этого достаточно.

Почему с ВелоКонцертами должно быть по другому Question

Я вот с трудом понимаю, почему ВелоКонцерт, типа сам по себе предполагает оплату(и речь не о сумме, а о факте).

Перенесите из Покатушек в Общий, и переобзавите/поправьте тему

0

Поделиться сообщением

Иваныч писал(а) Thu, 12 May 2011 22:43
"Коммерческий концерт" как-то слух режет... - ни разу на афишах такого словосочетания не видел.

на афишах обычно написано "билеты в кассах города" или
чтонить в таком ключе, что кагбе намекаэ Surprised
а когда он б/платный, то пишут "вход свободный" Smile
0

Поделиться сообщением

nikepiter писал(а) Fri, 13 May 2011 13:52
Я так и не понял, это "концерт" или просто покатушка? Если концерт, то сколько стоит? Какой в итоге маршрут, сколько дней 1 или 2? Даже не написано, что за вокзал. Я так понимаю, Финляндский?

+1 Конешно читать про извечную борьбу Душмана за правду , довольно увлекательно , однако ясности в плане самой покатушки , это не добавляет .
0

Поделиться сообщением

nikepiter писал(а) Fri, 13 May 2011 13:52

а может Душман зрит в корень и на самом деле спалил афтара, раз тот молчит и не проясняет что понималось под самодеятельностью?
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Thu, 12 May 2011 23:53
Хм, Душман может и фонтанирует эмоциями, но по сути прав: коммерческая сторона вопроса должна быть явно озвучена.

У Иваныча всегда написано, что, мол, билет на концерт в виде ленточки 100-150 рур приобретается на месте или как-то так.
Более того, частенько написано что мол кто по тем или иным причинам не готов платить
(нет денег, не понимает за что. просто впадлу и т.п.) --
могут не платить. ))
По-моему, это предельно прозрачные формулировки и мегадемократичные.
))

HardDen писал(а) Fri, 13 May 2011 14:24
ЗЫ. Гуревич(и иже с ним) здесь то "ко времени" ВелоТур не пиарит, а просто имеет отдельный сайт, а ведь мог бы ...

Информация о Велотуре зато висит первой новостью на сайте.
Часто ты видишь сайты, где первой (а значит самой свежей) новостью висит коммерческая реклама?
Я -- почти никогда (кроме ВП))).

Более того, реклама коммерческого проекта висит завуалированно, типа "Календарь велопоходов".
Вот приходит новый чел на сайт, вот, думает, счас поход себе подберу,
поеду куда-нить с кем-нить, тыкает -- а там всё за бабло, причём весьма немалое.
Чел думает "ну и геи, блин", и навсегда покидает сайт.
Вот тут обман пользователей (а точнее, пользовательских ожиданий) намного более существенный, имхо.
0

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем злой Душман организатора запугал.
Будет покатушка-то?
0

Поделиться сообщением

"всё состоится! Хочу обратить внимание любителей военной истории на то что форт Ино это отнюдь не главный пункт нашей насыщенной программы и долго мы на нем задерживаться не будем!
Уточнения по элке дам завтра, тел для справок 89213494863(бесплатный)"
0

Поделиться сообщением

+2 велосипедиста и +1 полутора годовалый пасажир. подсядем в Зеленогорске. Изменено пользователем falcon
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Thu, 12 May 2011 23:53
Хм, Душман может и фонтанирует эмоциями, но по сути прав: коммерческая сторона вопроса должна быть явно озвучена. Почему на ВП некоторым товарищам позволено продвигать разнообразные услуги, не особо афишируя их коммерческую составляющую, думаю и так всем понятно.

ИНтересно, кто это тут у нас продвигает разнообразные услуги? И это в тот момент, когда у меня опять проблемы с деньгами? Smile. Я и в этом году не могу купить дом в Чехии, а тут оказывается вал людей бизнесом занимается? Дожили...

Перечисли плиз, с НИКАМИ. я разберусь.

Я имею достаточно полномочий чтобы не устраивать никаких "серых схем". Сказал не будет рекламы - заначит не будет. Скажу будет - это будет ПУБЛИЧНО. Мне не перед кем отчитываться за рекламу. МНе нет нужды что либо скрывать. Smile.

Итак, кто это тут у нас не участвует в покупке домика в Чехии?
0

Поделиться сообщением

..ну вот мля, доприкалывались...а Иваныч теперь на процент попал Shocked
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Fri, 13 May 2011 23:08
..ну вот мля, доприкалывались...а Иваныч теперь на процент попал Shocked

А при чем тут Иваныч? Был совет модераторов, который постановил, что Концерты иваныча НЕ являются коммерческой деятельностью. .

Не надо полагать, что все, где фигурируют деньги - является коммерцией. Это мания "коммерции". Smile.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 May 2011 22:49
Итак, кто это тут у нас не участвует в покупке домика в Чехии?

Я не участвую. Мне больше в Словению охота. ))
Сидишь на крылечке, смотришь на горы, пьёшь топлёное молоко...
Во всяк, моя знакомая меня именно на таких условиях туда звала. )))
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 May 2011 23:41
Был совет модераторов, который постановил, что Концерты иваныча НЕ являются коммерческой деятельностью. .

Не надо полагать, что все, где фигурируют деньги - является коммерцией. Это мания "коммерции". Smile.

Тогда ... может имеет смысл создать в Покатушках отдельную тему ВелоКонцерты, повесить её стикером, и в шапке темы чЁтко прописать общие положения, чего, за что и почём, и все ВелоКонцерты обсуждать в ней же.
Ну и пусть она будет раздутой/популярной, зато по шапке всё сразу будет видно, чего и почём а уж куда - кто захочет в теме прочитает ...

ИМХО, является ли ВелоКонцерт ... - Покатушкой, для меня Большой Вопрос.

ЗЫ. ВМ, сталкнувшись с той же проблемой пару лет назад - чудесно содержит на форуме ветку "Коммерческие велотуры"

ЗЗЫ. И обсуждение Велокоцертов может кто-то вычленит из темы и перенесёт/переобзавёт наконец

ilya29, Извиняюсь за ОФФ ... Embarassed

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 May 2011 23:41

А при чем тут Иваныч? Был совет модераторов, который постановил, что Концерты иваныча НЕ являются коммерческой деятельностью. .

...наманая крыша у Иваныча Cool
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 13 May 2011 15:55

Чел думает "ну и геи, блин", и навсегда покидает сайт.

Погоди, какой сайт покидает? Вот он нажал на линк, попал на другой проект, в другом дизайне, на другом домене, подумал - надо же, тут все за деньги, и покидает что? Первый, второй или оба?

словом, есть в твоей теории какие то накладки Smile.
0

Поделиться сообщением

Посетитель не может покинуть оба сайта, поскольку при нажатии на ссылку новая страница браузера не открывается. Щелкни сам на календарь велопоходов - попадешь на другую страницу. Теперь закрой ее. И где оказывается Велопитер? Правильно, нигде. Ты его закрыл. Об этом и речь. То же и с Байкдесантом.

P.S. Кстати - в той же шапке висит концерт Иваныча 9 мая.
Никто не говорит - чтобы заработать денег, надо потрудиться.
Но реклама коммерческих проектов обычно как-то отделяется от некоммерческих анонсов. А у вас тут... не так.

Смежная тема - мелкие везуны, сливатели железа из магазинов, где оные сливатели работают и байки, которые они тут же продают целиком и по частям. Эти объявления тоже легко заметить. Но их тебе никто "палить" не станет, потому что они нужны. В магазинах-то дороже. Непонятно только, почему одни мелкие коммерсанты банятся, а на других те же самые модераторы, у которых типа глаз-алмаз, старательно не обращают внимания. А у Иваныча и Горыныча так и вообще реклама в шапке под видом некоммерческого анонса.

Ну да это старая тема, все давно привыкли и не парятся.
Хотя осадок, конечно, есть... Изменено пользователем MegaVolt
0

Поделиться сообщением

MegaVolt писал(а) Sat, 14 May 2011 10:49
Посетитель не может покинуть оба сайта, поскольку при нажатии на ссылку новая страница браузера не открывается. Щелкни сам на календарь велопоходов - попадешь на другую страницу. Теперь закрой ее. И где оказывается Велопитер? Правильно, нигде. Ты его закрыл. Об этом и речь. То же и с Байкдесантом.

P.S. Кстати - в той же шапке висит концерт Иваныча 9 мая.
Никто не говорит - чтобы заработать денег, надо потрудиться.
Но реклама коммерческих проектов обычно как-то отделяется от некоммерческих анонсов. А у вас тут... не так.

Смежная тема - мелкие везуны, сливатели железа из магазинов, где оные сливатели работают и байки, которые они тут же продают целиком и по частям. Эти объявления тоже легко заметить. Но их тебе никто "палить" не станет, потому что они нужны. В магазинах-то дороже. Непонятно только, почему одни мелкие коммерсанты банятся, а на других те же самые модераторы, у которых типа глаз-алмаз, старательно не обращают внимания. А у Иваныча и Горыныча так и вообще реклама в шапке под видом некоммерческого анонса.

Ну да это старая тема, все давно привыкли и не парятся.
Хотя осадок, конечно, есть...

МЕгавольт - ты прекрасный человек! Но оторванный от жизни Smile. Везунов палят пачками - на неделе пару запросов на бан идут. И я БАНю. Сам я на торге не бываю, ну почти не бываю. А по запросу - баню, конечно. обязанность моя. Понимаю, ты думал о людях лучше... Нет, люди как люди Smile.

Я НЕ считаю концерты иваныча - коммерческой деятельностью, и так не считают остальные модераторы.

по поводу новостей и анонса велотура - спасибо. Сделаем открытие в новом окне. Это хорошая идея. спасибо за совет. ДОБАВКА: УЖЕ СДЕЛАЛ

осадок остается? Пиши. Я сниму любые осадки. если видишь, что тот или иной барыга, пытается заниматься бизнесом на сайте - не надо никаких осадков. Зачем? Достаточно написать мне письмо. и ты ЛИЧНО убедишься, работает система или нет.

Ники, ссылки на нарушения ко мне - и реакция будет быстрой. Например, смотрим сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147629&start=0&rid=554

это последний забаненный мной пользователь. Народ попросил меня УСИЛИТЬ наказание, что и было исполнено.

Не надо осадков. Это ВелоПитер а не Российская Федерация. Проверяй лично что и как работает. В этом НЕТ проблемы. А потом, если ты найдешь барыгу, которому я например даю преференции за бабло - ну так без всякого осадка тут прямо напишешь - вот Змей покрывает такого то барыгу. Зачем осадки, когда все так просто?

Я не скрываю, не скрывал и скрывать не буду, что дом в котором я живу, построен на половину на деньги сайта Велопитер. Что тут скрывать, разве это плохо? Это очень хорошо. Но я полагаю, что на ФОРУМАХ нет места для рекламы коммерческих мероприятий и их тут не будет. Все просто, ясно, никакой византийщины и никаких осадков. А следить за этим - должны вы, друзья. Когда вы видите несправедливость, противоречия, или сговор - ну найдите минутку. Чиркните мне письмецо, я отработаю.

Я честно зарабатываю, без "схем", "откатов" и прочего. МНе не нужны еще барыги-"любимчики" на форумах. и их не будет. С вашей помощью. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

+1 на 15 я надеюсь )) если планы не изменятся ))

PS вот вы нафлудили ))
0

Поделиться сообщением

+1 как мин... возможно, больше участников ))) - адреса, пароли, явки! )))
0

Поделиться сообщением

вы там как бы для полноты картины осмотрите обе половины Ино
с одной и другой стороны от дороги.

а Семиозерье - слишком попсовое место
вы лучше рядом с оз. Гладышевским (что рядом) покатайтесь
интереснее будет
0

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!!! Без паники, все будет. Андрей, тобеж ilya29 приносит 1000 извинений за невозможность отписаться. Электричка от Ф инляндского 9.29 до Каннельярви. Сам Андрей подсядет в Озерках. Просьба отзвониться при посадке, т.к. возможно изменения маршрута.
0

Поделиться сообщением