Опубликовано: 15 мая 2011 г. Ездили всем семейством. Было здорово! Несколько раз до этого катались по Кронштадту, а доки увидели впервые. Очень впечатлились. Спасибо всем за приятную компанию и огромное спасибо организатору за интересную экскурсию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Огромное спасибо Вадиму за экскурсию! Все было супер!!! Подскажите, пожалуйста, куда можно выложить фотографии (я новичок на сайте, не смогла найти)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Вот и мы вернулись. У нас 95 км от дома до дома. Потрясающе!!! Организация на высшем уровне!!! Экскурсия открыла глаза на такие удивительные вещи и места в Кронштадте, которые увидели впервые. Огромнейшее спасибо Вадиму за Великолепную экскурсию!!! Дима и Лена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. dushman писал(а) Sun, 15 May 2011 09:03Вот народ +1 да +2. А потом после экскурсии Вадим возьми и скажи "Приятно было с вами прокатится, со всех по 200р" . Этто я так... В свете последних своих разборок и склок.... А если по серьезному, такого ессно не будет. Не тот человек. Не, все-таки скотч или широкий пластырь нужен - тогда ты не будешь молоть чушь про оплату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. SEGUN писал(а) Sun, 15 May 2011 11:20А в течении года будет повтор??? А то только вчера приехал из командировки, да ещё и приболевший Хотелось бы в будущем посетить мероприятие. В начале июля (а точнее третьего июля) если я не умотаю в Финляндию, поведу экскурсию для гостей нашего города. Можно будет присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Bruny писал(а) Sun, 15 May 2011 20:56 Подскажите, пожалуйста, куда можно выложить фотографии (я новичок на сайте, не смогла найти)? Залей на любой хостинг, например сюда http://narod.yandex.ru/ потом ссылочку кинешь нам PS: Кто фоткал, делитесь фотками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. vsh писал(а) Sun, 15 May 2011 21:01dushman писал(а) Sun, 15 May 2011 09:03Вот народ +1 да +2. А потом после экскурсии Вадим возьми и скажи "Приятно было с вами прокатится, со всех по 200р" . Этто я так... В свете последних своих разборок и склок.... А если по серьезному, такого ессно не будет. Не тот человек. Не, все-таки скотч или широкий пластырь нужен - тогда ты не будешь молоть чушь про оплату Ну дай поржать то . На самом деле побольше бы людей вроде тебя . Кто делает такие мероприятия дабы народ получил информационное и моральное удовольствие. И сам бы получал от этого позитив . Как например Стрельбан на краеведческом в прошлом году. Приехал с "талмудом" документов и кучей информации. Правда с погодой ему тогда не повезло . Вот предложили ниже по Выборгу экскурсию. Но по Выборгу как и по Кронштадту по хорошему надо делать 2 экскурсии. Одну по городу. А вторую по ближайшим окрестностям. На окрестностях военнные постройки. По военным вокруг Выборга готов взять на себя . Правда тут сложности в дальности поездки и стоимости проезда . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. (изменено) Спасибо Вадиму! Интересно очень! Не знаю почему, но у меня получилось 125 км (От Ржевки) и обратно. Прошу прощения за несколько неадекватное поведение на дамбе в обратную сторону. Пытался вытащить на хвосте уставшую девушку, когда мы были одни она за мной медленно разгонялась с 20-ти до 24-25 км/ч, но как только я кого-то обгонял, она тут же пристраивалась за ним, и ни в какую.. приходилось обогнав притормаживать, и ждать её, оставлять не хотел. В итоге обогнав колонну я проехал метров 100 вперед, и плавно подняв руку остановился у ограждения, в колонне заметили меня не все, в итоге чуть не случился завал. Вину признаю, постараюсь так больше не делать. В итоге посадил её в Горской на паровоз, а сам по шоссе поехал догонять всех. В районе города догнал видимо одну из лидирующих групп. P.S. Девушка с которой разговорились на платформе в Горской. Пиши! С седлами что-нибудь подумаем. Изменено 15 мая 2011 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Вадиму ОГРОМНОЕ спасибо. Потому как просто прокатится под бла,бла,бла гораздо менее информативно. Распечатать старые фотки, подготовить информацию. Короче ТАК ДЕРЖАТЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. dushman писал(а) Sun, 15 May 2011 21:24 . Правда тут сложности в дальности поездки и стоимости проезда . Думаю, что если ты объявишь эту экскурсию, то народ по сотенке тебе на билеты скинется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Sun, 15 May 2011 21:29Спасибо Вадиму! Интересно очень! Не знаю почему, но у меня получилось 125 км (От Ржевки) и обратно. Прошу прощения за несколько неадекватное поведение на дамбе в обратную сторону. Пытался вытащить на хвосте уставшую девушку, когда мы были одни она за мной медленно разгонялась с 20-ти до 24-25 км/ч, но как только я кого-то обгонял, она тут же пристраивалась за ним, и ни в какую.. приходилось обогнав притормаживать, и ждать её, оставлять не хотел. В итоге обогнав колонну я проехал метров 100 вперед, и плавно подняв руку остановился у ограждения, в колонне заметили меня не все, в итоге чуть не случился завал. Вину признаю, постараюсь так больше не делать. Я тоже сглупил. В момент твоей остановки я посмотрел в сторону, тебя остановившегося увидел боковым зрением, но что ты стоишь понял, когда ты руку поднял. Т е надо сначала поднять руку, потом метров 20 проехать не меняя скорости и только потом тормозить. Слева от меня был человек, туда мне было не уйти, в результате я тормозил резче чем надо и руку не поднимал. Ехавший за мной вроде успел оттормозиться, все обошлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. С`АндрО писал(а) Sun, 15 May 2011 21:33dushman писал(а) Sun, 15 May 2011 21:24 . Правда тут сложности в дальности поездки и стоимости проезда . Думаю, что если ты объявишь эту экскурсию, то народ по сотенке тебе на билеты скинется Тады сам организовывай . В позатом году съездил на экскурсию, а потом через неделю организовал мероприятие. Мне в первую очередь надо чтоб народ узнавал чего то новое . Да только контингент несколько другой . Вот закончу "Чудовское Кольцо". Составлю нормальный маршруто-отчет. Я в первую очередь для себя скатался. А дальше пользуйтесь кто хочет. Правда там больше всего маршрут посвящен захоронениям по ВОВ. И будет обидно если кто "весело с плясками" поедет потом туда . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Неплохо втапливают уставшие девушки - 20-25 км/ч Я приехал к первой остоновке на дамбе (когда уже домой ехали) последним и колонна сразу сорвалась ехать. Пришлось отстать тк холодно было - оделся потеплее и ехал я где-то 12-19 км/ч. Устал правда жутко и я еще объемный - мне себя то тяжело везти, а тут еще ветер в харю Надо чаще ездить в такие дальние покатухи, мб потеряю объемность:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. спасибо Вадиму! а я еще чудненько прокатился на теплоходе до Ломоносова, и покемарил в элке итого 87 км и прекрасные впечатления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Kn1ghT76 писал(а) Sun, 15 May 2011 21:53Неплохо втапливают уставшие девушки - 20-25 км/ч Я приехал к первой остоновке на дамбе (когда уже домой ехали) последним и колонна сразу сорвалась ехать. Пришлось отстать тк холодно было - оделся потеплее и ехал я где-то 12-19 км/ч. Устал правда жутко и я еще объемный - мне себя то тяжело везти, а тут еще ветер в харю Надо чаще ездить в такие дальние покатухи, мб потеряю объемность:) Девушка 2 года назад на веломарафоне 200 км выкатилась из 10-ти часов! А сейчас катает мало, да и с работы была уставшая. Но память то живет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Спасибо большое Вадиму за экскурсию, было чрезвычайно интересно. Вышло в сумме 101 км, но проехались довольно легко. P.S. В форте нашел пол-копейки девятьсот двенадцатого года. Бывает же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Спасибо огромное за экскурсию! Ссылка на фотографии: https://picasaweb.google.com/miklelappo/152011?feat=directlink P.S. В начале и в конце альбома только южане (Ломоносов), а в серединке есть все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Спасибо Вадим!У нас была первая велоэкскурсия.СУПЕР!!!! фотки http://fotki.yandex.ru/users/s1670/view/320714/?page=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Вадиму и конечно его героической супруге огромное спасибо за чудесную экскурсию ! Спасибо, что потратили на нас время и силы ). И всем спасибо за компанию. Первый опыт езды в колонне, надеюсь не сильно тупил, не замечал поднятые руки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Спасибо Вадиму и всем-всем-всем!!! Нитка маршрута с юга http://www.sports-tracker.com/#/workout/Velociraptor/8kctp707ta6hn7od Фото http://fotki.yandex.ru/users/hitaction/album/121089/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Вадиму огромный!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Большое спасибо Вадиму за экскурсию! Было очень интересно и симпатично. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. vsh писал(а) Sun, 15 May 2011 21:41Михаил Духанин писал(а) Sun, 15 May 2011 21:29Спасибо Вадиму! Интересно очень! Не знаю почему, но у меня получилось 125 км (От Ржевки) и обратно. Прошу прощения за несколько неадекватное поведение на дамбе в обратную сторону. Пытался вытащить на хвосте уставшую девушку, когда мы были одни она за мной медленно разгонялась с 20-ти до 24-25 км/ч, но как только я кого-то обгонял, она тут же пристраивалась за ним, и ни в какую.. приходилось обогнав притормаживать, и ждать её, оставлять не хотел. В итоге обогнав колонну я проехал метров 100 вперед, и плавно подняв руку остановился у ограждения, в колонне заметили меня не все, в итоге чуть не случился завал. Вину признаю, постараюсь так больше не делать. Я тоже сглупил. В момент твоей остановки я посмотрел в сторону, тебя остановившегося увидел боковым зрением, но что ты стоишь понял, когда ты руку поднял. Т е надо сначала поднять руку, потом метров 20 проехать не меняя скорости и только потом тормозить. Слева от меня был человек, туда мне было не уйти, в результате я тормозил резче чем надо и руку не поднимал. Ехавший за мной вроде успел оттормозиться, все обошлось. Все торжественно берут вину на себя Человек слева, т.е. я, не догадался отвильнуть и ускориться, а вместо того рефлекторно чуть придавил тормоз... Всё хорошо, что хорошо кончается. Было интересно и познавательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. . Вадим историю обещал скинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Большое спасибо Вадиму за экскурсию!!! Было действительно очень интересно и познавательно Фото http://fotki.yandex.ru/users/qrio666/album/121385 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах